Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Due vasetti di marmellata di mirtilli con un cucchiaio pieno di mirtilli
Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 28 Aprile 2022

Marmellata o confettura? C’è confusione tra i due termini, ma la distinzione è ‘recente’

pane senza glutine celiachia
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 26 Aprile 2022

Celiachia: riguarda circa l’1% della popolazione, ma le persone diagnosticate sono meno di metà

Donna con occhiali esamina l'etichetta di un sacchetti di insalata
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 21 Aprile 2022

La Danimarca vuole creare un’etichetta ambientale per il cibo: è il primo Paese a farlo

Insetti, le chips di Fucibo
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 19 Aprile 2022

Arrivano gli snack di mais con farina di insetti: l’azienda è italiana

Frutti di bosco surgelati in una cocotte
Etichette & Prodotti
Chiara Di Paola - 19 Aprile 2022

Surgelati: un italiano su due ha aumentato gli acquisti ‘sottozero’ durante la pandemia

Vino rosso versato in un calice da una bottiglia
Etichette & Prodotti
Alessandra Biondi Bartolini - 14 Aprile 2022

L’abito non fa il monaco e il sughero non fa il vino buono: il tappo si è evoluto ed è ora di accettarlo

Snack salati assortiti
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 12 Aprile 2022

Quanto sale nei prodotti confezionati! Per una dieta meno ‘salata’, attenzione a cosa mettiamo nel carrello

licheni
Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 8 Aprile 2022

I licheni arrivano in tavola, ma con attenzione. Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili.info

Bicchiere di olio di girasole in primo piano davanti a due fiori di girasole, con semi di girasole sparsi su superficie di ardesia
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 6 Aprile 2022

Olio di girasole: ne importiamo dall’Ucraina il 46% e il flusso è bloccato. Cosa fare? Si torna all’olio di palma?

Bicchiere di bibita zuccherata riprodotto con zollette di zucchero bianche e di canna
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 6 Aprile 2022

Sugar tax, le tasse sulle bevande zuccherate in Europa. L’Oms fa il punto della situazione

Uomo getta bottiglia di plastica in un cestino per la raccolta differenziata in strada
Etichette & Prodotti
Luca Foltran - 5 Aprile 2022

Etichette ambientali, finalmente arrivano le linee guida del ministero della Transizione ecologica

Customers buy organic vegetables from hydroponics farm and pay using QR code scanning system payment at food market shop. Technology and futuristic business. E wallet and digital cashless concept
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 4 Aprile 2022

QR code: l’etichetta virtuale che espande le informazioni oltre lo spazio fisico delle confezioni

Cucchiaio per pastiglie per la sostituzione dello zucchero su sfondo arancione e rosso dolcificanti sucralosio edulcoranti zucchero dolce
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 4 Aprile 2022

Largo ai dolcificanti vegetali: viaggio tra le nuove proposte di sostituti dello zucchero

afidop nutri-score grana padano asiago
Etichette & Prodotti
Redazione - 1 Aprile 2022

Nutri-Score contro Nutrinform: quando la scienza e gli interessi dell’industria si scontrano

donna acqua
Etichette & Prodotti
Giovanni Ballarini - 1 Aprile 2022

Il sapore dell’acqua: caratteristiche e qualità sono aspetti oggi definibili con estrema precisione

« 1 … 30 31 32 33 34 … 145 »
Facebook
Instagram
7 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency