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Etichette & Prodotti

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Redazione - 30 Marzo 2023

Ma quanto costa l’uovo di Pasqua? Da 2,5 a 15 €

Cestino con uova fresche su un tavolo di legno
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Roberto La Pira - 30 Marzo 2023

Quando scadono le uova? Le novità della nuova normativa

Ritratto di donna caucasica che guarda il prodotto al negozio di alimentari. Acquisto ispanico felice della ragazza nel supermercato che legge le informazioni sul prodotto. Costumer che compra cibo al mercato, concetto di stile di vita della donna.
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Antonio Pratesi - 30 Marzo 2023

Le etichette a semaforo sono il punto di partenza per politiche di salute pubblica

Logo Nutri-Score A
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Giulia Crepaldi - 24 Marzo 2023

L’UE adotti subito il Nutri-Score: l’Associazione per la salute pubblica bacchetta la Commissione

Cassetta di verdura con l'etichetta CO2 carbon neutral
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Agnese Codignola - 22 Marzo 2023

Carbon neutral: l’UE dovrebbe vietare i claim sulla sostenibilità del cibo?

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Valeria Balboni - 17 Marzo 2023

Gocciole & Co. Chi produce i frollini con gocce di cioccolato?

burger vegetale flexitariani
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Agnese Codignola - 17 Marzo 2023

Polpette e burger vegetali sono salvi (in Europa). Ma l’Italia non si arrende

giornata mondiale della terra
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Luca Foltran - 16 Marzo 2023

Arriva l’obbligo dell’etichettatura ambientale sulle confezioni

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Roberto La Pira - 15 Marzo 2023

Basta con l’olio di palma nei prodotti del supermercato

Starbucks oleato prodotti
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Rossella Ardizzone - 14 Marzo 2023

Caffè all’olio extravergine: la nuova linea di Starbucks

Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 10 Marzo 2023

Alimenti senza glutine: come sono cambiati negli ultimi 9 anni

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Sara Rossi - 10 Marzo 2023

La Nutella? Il 70% è zucchero e grasso di palma. Le nocciole il 13%

Donna legge l'etichetta di un prodotto tra gli scaffali di un supermercato o un negozio
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Giulia Crepaldi - 9 Marzo 2023

Scadenza: in arrivo una nuova dicitura in etichetta accanto al TMC

Toblerone su un tavolo
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Giulia Crepaldi - 7 Marzo 2023

Toblerone dice addio al Cervino sulle confezioni: non è più fatto in Svizzera

Piadina con salame e rucola su tagliere di legno, accanto a ciotole con salame e rucola, saliera e pepiera
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Valeria Balboni - 7 Marzo 2023

Le piadine conquistano sempre più consumatori: come sceglierle?

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )