- 20 Ottobre 2012
Paese che vai, Nutella che trovi… Ferrero cambia porzioni, grammature e un po’ la ricetta.
- 16 Ottobre 2012
Nestlé riduce la quantità di zucchero e di sale nei cereali per la colazione in 140 Paesi. L`iniziativa è interessante ma c`è il problema degli spot
- 12 Ottobre 2012
Grom: Martinetti invita Il fatto alimentare a una degustazione cieca. Noi proponiamo un test con almeno 8 gelaterie…
- 11 Ottobre 2012
Clymbol: il nuovo progetto europeo che deve scoprire cosa leggiamo sulle etichette
- 5 Ottobre 2012
DOP, IGP, STG: arrivano i prodotti di montagna. Le nuove regole di Bruxelles per tutelare la tradizione
- 5 Ottobre 2012
Le patatine fritte sono irresistibili ma niente gadget per favore
- 2 Ottobre 2012
Grom: Guido Martinetti ci scrive e chiarisce alcune questioni su: additivi, emulsionanti e metodo di produzione del suo gelato
- 26 Settembre 2012
Grom: tutti i segreti e i difetti del finto gelato artigianale preparato con metodi industriali. Il problema degli additivi
- 24 Settembre 2012
Kiwi: tutti i segreti del frutto che arriva dall’altra parte del mondo
- 21 Settembre 2012
Tic tac: le nuove confezioni delle caramelline Ferrero sono piccole nel formato ma esagerate nel prezzo, oltre 60 ?/kg!
- 21 Settembre 2012
Etichette, confezioni e fotografie: tutti gli stratagemmi del marketing per catturare l’attenzione del consumatore
- 19 Settembre 2012