- 26 Luglio 2012
La tecnologia al servizio della tracciabilità di filiera in una sperimentazione europea
- 24 Luglio 2012
Uova e latte nel vino? Tolgono le impurità, ma dal 1° luglio obbligatorio indicare la presenza sull`etichetta
- 22 Luglio 2012
I segreti della mozzarella sono quattro ingredienti. Il test di Altroconsumo promuove 15 campioni su 17
- 20 Luglio 2012
Lavare l`insalata confezionata? Gli esperti dicono di no. Ma ci sono anche le buste con foglie non lavate. Leggere bene le etichette
- 17 Luglio 2012
Sciroppi zero calorie: lo zucchero non c`è più, ma sono arrivati additivi ed edulcoranti sconsigliati per i più piccoli
- 17 Luglio 2012
Poco spazio al supermercato per l`olio extravergine di qualità eccellente. L`analisi di Claudio Peri dell`Accademia dei Georgofili
- 13 Luglio 2012
Uova e latte nel vino! Dal 1° luglio è obbligatorio indicare gli allergeni in etichetta e le nuove scritte saranno presenti su molte bottiglie
- 10 Luglio 2012
Mozzarella di bufala campana: cambia il regolamento. Il latte deve essere locale, ma si può conservare la cagliata, ed è subito polemica
- 4 Luglio 2012
Surimi: i finti bastoncini di granchio contengono poco pesce di qualità e tanti aromi. Intervista a Valentina Tepedino di Eurofishmarket
- 2 Luglio 2012
Aromi naturali: le diciture sulle etichette sono cambiate, le definizioni sono più minuziose, ma una certa confusione resta
- 2 Luglio 2012
Nesquik: la Nestlè spiega i dubbi sull`etichetta posti da una lettrice, ma qualche interrogativo resta
- 2 Luglio 2012