- 5 Ottobre 2012
DOP, IGP, STG: arrivano i prodotti di montagna. Le nuove regole di Bruxelles per tutelare la tradizione
- 5 Ottobre 2012
Le patatine fritte sono irresistibili ma niente gadget per favore
- 2 Ottobre 2012
Grom: Guido Martinetti ci scrive e chiarisce alcune questioni su: additivi, emulsionanti e metodo di produzione del suo gelato
- 26 Settembre 2012
Grom: tutti i segreti e i difetti del finto gelato artigianale preparato con metodi industriali. Il problema degli additivi
- 24 Settembre 2012
Kiwi: tutti i segreti del frutto che arriva dall’altra parte del mondo
- 21 Settembre 2012
Tic tac: le nuove confezioni delle caramelline Ferrero sono piccole nel formato ma esagerate nel prezzo, oltre 60 ?/kg!
- 21 Settembre 2012
Etichette, confezioni e fotografie: tutti gli stratagemmi del marketing per catturare l’attenzione del consumatore
- 19 Settembre 2012
Arriva in Francia DKS la bibita afrodisiaca ispirata a Dominique Strauss Kann. Il commento di Papille Vagabonde
- 13 Settembre 2012
Tartufo Sanson o Sammontana? Il problema non si pone: i gelati sono assolutamente uguali, cambia solo la marca
- 12 Settembre 2012
L`olio di palma è presente in centinaia di prodotti. Forse conviene evitarlo ma è difficile trovare cibi "palm oil free"
- 10 Settembre 2012
Troppo zucchero per gli italiani: salta la legge sulle bevande gassate ma i consumi restano elevati
- 7 Settembre 2012
Le famiglie italiane non rinunciano al biologico nonostante la crisi: i dati di Nomisma diffusi al Sana di Bologna
- 7 Settembre 2012