- 8 Giugno 2012
Stop all`olio di palma nei prodotti da forno. C`è chi ha provato a sostituirlo con l`oliva con ottimi risultati per il budget e per l`ambiente
- 3 Giugno 2012
Parmigiano Reggiano le etichette e le diciture che indicano la qualità. Diffidare dalle imitazioni
- 31 Maggio 2012
I würstel di pollo sono preparati spremendo le carcasse dei volatili. Si chiama carne separata meccanicamente
- 30 Maggio 2012
L’olio usato per friggere, se buttato negli scarichi, inquina mari e fiumi. Le regole per la raccolta e lo smaltimento
- 28 Maggio 2012
Etichette alimentari: arriva il QR Code, la nuova frontiera dell`informazione al consumatore. Per scoprire filiera e ricette
- 28 Maggio 2012
Quale informazione per i consumatori? E` il tema di un convegno organizzato a Milano da NFI il 15 giugno all`Università Statale
- 22 Maggio 2012
Caffè più digeribile perché ha meno cere? Un’affermazione da dimostrare, altrimenti è pubblicità ingannevole
- 18 Maggio 2012
Gelato artigianale vero o finto? In Italia mancano le regole e ognuno fa come vuole. Troppa confusione per i consumatori
- 18 Maggio 2012
Filetti di pesce Findus, la plastica può andare nel forno a 200°C. Chiariti i dubbi sulla cottura dei branzini
- 17 Maggio 2012