- 17 Aprile 2012
Vino biologico, tutte le novità del nuovo regolamento Europeo sulle modalità di produzione e di etichettatura
- 16 Aprile 2012
Gli imballaggi attivi e intelligenti sono "invisibili" ma prolungano la durata e migliorano la conservazione
- 12 Aprile 2012
Grok, lo snack croccante fatto con Grana Padano, 100% made in Italy
- 6 Aprile 2012
I succhi di frutta non potranno più avere zuccheri aggiunti. La legislazione europea si allinea a quella internazionale del Codex Alimentarius
- 3 Aprile 2012
Uova di Pasqua ecco perché il cioccolato costa di più. I segreti della prova di assaggio
- 30 Marzo 2012
Scritte salutistiche in etichetta. Il Parlamento europeo ammette la lista `ristretta` di health claim, ma disapprova il metodo di lavoro
- 26 Marzo 2012
USA: supermercati e fast food dicono no alla carne separata meccanicamente, il dibattito continua
- 23 Marzo 2012
Carne separata meccanicamente: l’ingrediente misterioso non piace alla mamme americane
- 22 Marzo 2012
I biscotti “Fiori di latte” Barilla hanno il 40% in meno di grassi, ma quasi le stesse calorie degli altri. Costano però il doppio
- 19 Marzo 2012
Cereali Kellogg`s Special K Sensations: troppo ricchi di zucchero e sodio. Il formato è nuovo, ma non la sostanza
- 16 Marzo 2012