Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Redazione - 27 Settembre 2013

Indovina che cos’è…

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 25 Settembre 2013

Coni gelato “Vortici” di Perugina: un piacere rinnovato ogni estate. Croccante e fresco, ma troppi grassi saturi

Patatine fritte con ketchup su un foglio di carta da forno
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 25 Settembre 2013

Patatine fritte “light” da Burger King: negli Usa il lancio delle Satisfries

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 24 Settembre 2013

Milka Snax Daim e Popcorn: due nuovi snack al cioccolato con tanti zuccheri e grassi per una porzione di (soli) 25 grammi

Glass bottle with vanilla extract on wooden table
Etichette & Prodotti
Redazione - 23 Settembre 2013

I misteri degli aromi: la legge è complicata e resta un po’ di confusione

Assortimento di oli vegetali in bottiglie di vetro: olio di oliva, olio di palma, olio di girasole, olio di colza, olio di arachidi, olio di semi; concept: etichette
Etichette & Prodotti
Redazione - 20 Settembre 2013

Stop alla dicitura “oli vegetali”. Domande e risposte sul regolamento 1169/2011

Etichette & Prodotti
Redazione - 20 Settembre 2013

Nesquik alla fragola: la Nestlé modifica le immagini del sito dopo il nostro articolo

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 19 Settembre 2013

Yogurt Müller Mix in tre nuovi gusti dai nomi esotici: Marrakech, Bora Bora e Brasile. Alla fine è quasi un dessert

Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 16 Settembre 2013

Pizza alle verdure Carrefour: molto buona ma l’etichetta non convince e le verdure sono fritte

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 13 Settembre 2013

Tronky al pistacchio: il nuovo snack estivo della Ferrero è croccante e ha un gusto delicato ma attenzione ai grassi

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 11 Settembre 2013

Sanpellegrino “Incontri” la nuova bibita: un mix di frutta e sapori italiani ma con troppi zuccheri

Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 10 Settembre 2013

Rischio anisakis: obbligatorio in pescheria il cartello che suggerisce di congelare il pesce prima di mangiarlo crudo

Etichette & Prodotti
Gianna Ferretti - 9 Settembre 2013

Nesquik Plus gusto fragola: l’80% del prodotto è composto da zucchero ma tra gli ingredienti mancano le fragole!

Etichette & Prodotti
Claudio Troiani - 6 Settembre 2013

Savoiardi Vicenzi o Conad? Il prezzo cambia, ma anche le materie prime

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 5 Settembre 2013

Nuovo yogurt “Baci Perugina”: richiama il celebre cioccolatino con nocciole e cioccolato, ma è prodotto in Francia

« 1 … 115 116 117 118 119 … 145 »
Facebook
Instagram
1 day ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency