- 17 Luglio 2012
Poco spazio al supermercato per l`olio extravergine di qualità eccellente. L`analisi di Claudio Peri dell`Accademia dei Georgofili
- 13 Luglio 2012
Uova e latte nel vino! Dal 1° luglio è obbligatorio indicare gli allergeni in etichetta e le nuove scritte saranno presenti su molte bottiglie
- 10 Luglio 2012
Mozzarella di bufala campana: cambia il regolamento. Il latte deve essere locale, ma si può conservare la cagliata, ed è subito polemica
- 4 Luglio 2012
Surimi: i finti bastoncini di granchio contengono poco pesce di qualità e tanti aromi. Intervista a Valentina Tepedino di Eurofishmarket
- 2 Luglio 2012
Aromi naturali: le diciture sulle etichette sono cambiate, le definizioni sono più minuziose, ma una certa confusione resta
- 2 Luglio 2012
Nesquik: la Nestlè spiega i dubbi sull`etichetta posti da una lettrice, ma qualche interrogativo resta
- 2 Luglio 2012
Cereali per bambini: troppo zucchero, sodio e poche fibre. In USA Kellogg`s sotto accusa nel rapporto Cereal Facts della Yale University
- 27 Giugno 2012
Extravergine: una ricerca italiana dimostra che i consumatori non sanno riconoscere la qualità
- 26 Giugno 2012
Etichette alimentari: cosa leggono i consumatori? Le regole che i produttori dovrebbero seguire
- 25 Giugno 2012
Nesquik contiene l`80% di zuccheri, attira i bambini con le immagini dei cartoni e con scritte salutistiche non proprio corrette
- 23 Giugno 2012
Tutti i misteri degli aromi: un labirinto di migliaia di molecole presenti in quasi tutti gli alimenti confezionati
- 21 Giugno 2012