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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Redazione - 23 Ottobre 2013

La lista nera delle etichette alimentari. Le otto frasi incomprensibili che troviamo sulle confezioni

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 22 Ottobre 2013

Tonno Palmera “Fatto come piace a noi italiani” dice lo slogan. Cosa vuol dire? La risposta dell’azienda

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Redazione - 21 Ottobre 2013

Patatine al pollo e ai pomodorini di stagione! Ma le confezioni contengono solo l’aroma del volatile arrostito e del pomodoro. Il messaggio è ingannevole

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Redazione - 21 Ottobre 2013

Da McDonald’s 40mila hamburger di chianina affiancano quelli di vacca ma solo per tre settimane

Panino con Fishburger Findus
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Valeria Torazza - 16 Ottobre 2013

Fish Burger, i nuovi filetti di Merluzzo Capitan Findus per il panino

Pane affettato con spighe di grano
Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 15 Ottobre 2013

Arriva il pane De Cecco sugli scaffali: confezione elegante e immagine salutista

Etichette & Prodotti
Redazione - 9 Ottobre 2013

Fagioli borlotti Valfrutta o Conad? Lo stabilimento di produzione è lo stesso ma la materia prima italiana fa la differenza

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Valeria Torazza - 9 Ottobre 2013

Nutri-Grain Kellogg’s: la nuova gamma comprende sette prodotti a base di cereali, ma anche troppi ingredienti

Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 9 Ottobre 2013

Scrivere “Filetti di merluzzo” sull’etichetta non basta. Secondo l’Antitrust bisogna indicare anche la zona di pesca per capire meglio l’origine e la qualità

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Valeria Torazza - 7 Ottobre 2013

Novità tra gli yogurt bianchi al supermercato: Danone e Müller propongono due prodotti in offerta lancio

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Redazione - 4 Ottobre 2013

Incredibile ma vero! Il “viagra del calabrese”: promette miracoli non solo a tavola…

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Redazione - 4 Ottobre 2013

Le patatine San Carlo al lime e pepe rosa cambiano etichetta e pubblicità dopo la segnalazione di un nostro lettore

Biscotti di mais in un cestino bianco su un tovagliolo ripiegato su tavolo di legno chiaro
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Redazione - 2 Ottobre 2013

Biscotti Mulino Bianco: tra gli ingredienti ci sono gli “aromi (latte)”. Di cosa si tratta?

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Valeria Torazza - 1 Ottobre 2013

“Lo Spalmabile” Valsoia: il formaggio fresco vegetale contiene troppi grassi

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Redazione - 30 Settembre 2013

Wurstel Carrefour o Wuber? Difficile giudicare la qualità e confrontare i prodotti: la ricetta è segreta

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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