- 19 Novembre 2013
I nuovi risotti Knorr si possono cuocere al microonde: comodità e niente glutammato, ma troppo sodio
- 15 Novembre 2013
Da McDonald’s è iniziata la vendita dell’hamburger Gran Chianina. I risvolti di un’operazione di marketing
- 13 Novembre 2013
Orzo solubile Crastan, Orzo Bimbo o Coop? Differenze minime per un prodotto semplice che varia di poco
- 13 Novembre 2013
Arrivano i nuovi hamburger di prosciutto Rovagnati: i Girotondi
- 8 Novembre 2013
Panettone: i dubbi di un pasticcere sulle scritte da riportare in etichetta per allergie e scadenza. Risponde Dario Dongo
- 5 Novembre 2013
Stop alle false indicazioni ‘senza zucchero’ sulle etichette, l’Antitrust fa cambiare diciture a 11 aziende
- 5 Novembre 2013
Panna montata: le bombolette di Spray Pan e di Carrefour hanno etichette identiche e prezzi simili
- 4 Novembre 2013
Affettati Fiorucci: la nuova linea “Quanto Basta” con vaschetta richiudibile per evitare gli sprechi
- 3 Novembre 2013
Arrivano le patatine al cioccolato. Il nuovo junk food pensato per le feste di Natale, in vendita negli USA dall’8 novembre
- 3 Novembre 2013
L’olio extravergine di oliva italiano deve avere al massimo 30 mg di alchil esteri
- 2 Novembre 2013
Le patatine San Carlo cambiano etichetta dopo le segnalazioni de Il Fatto Alimentare. Nuovo look già per l’inverno
- 31 Ottobre 2013