- 7 Febbraio 2014
Parlamento Europeo chiede origine obbligatoria per le etichette di carne suina, ovina, caprina e di volatili
- 7 Febbraio 2014
Il regolamento claims (1924/06) presenta troppe criticità: rende macchinosa la validazione di proprietà benefiche e non blocca le pubblicità ingannevoli
- 6 Febbraio 2014
Prodotto naturale? PepsiCo sostituisce sull’etichetta la parola “natural” con “simply” per evitare problemi e rinnovare il packaging
- 5 Febbraio 2014
Viaggio del cibo: i chilometri percorsi dagli alimenti per arrivare sulle nostre tavole. Calcolate l’itinerario della vostra spesa
- 4 Febbraio 2014
Pasta Granoro: l’azienda risponde ai dubbi sull’origine del grano
- 31 Gennaio 2014
Olio d’oliva italiano: il New York Times cambia le vignette del “suicidio dell’extravergine”
- 30 Gennaio 2014
Pepsi fuorilegge in California per l’uso di caramello artificiale
- 30 Gennaio 2014
Cookie Crisp: i nuovi cereali della Nestlé per la colazione. Poco sodio ma troppo zucchero
- 29 Gennaio 2014
Pasta italiana: perché l’origine del grano non compare in etichetta? Divella risponde
- 27 Gennaio 2014
Mortadella Bologna Igp: Citterio o Esselunga? Il prezzo è simile ma cambia la ricetta
- 24 Gennaio 2014
Minestrone Findus pronto in 6 minuti. Com’è possibile? Il segreto è da ricercare nell’uso di ceci, lenticchie e fagioli reidratati
- 23 Gennaio 2014
Pasta italiana: qual è l’origine del grano? Appello alle aziende: indicatela in etichetta
- 22 Gennaio 2014