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Etichette & Prodotti

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etichetta origine
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Roberto La Pira - 7 Febbraio 2014

Parlamento Europeo chiede origine obbligatoria per le etichette di carne suina, ovina, caprina e di volatili

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Roberto La Pira - 7 Febbraio 2014

Il regolamento claims (1924/06) presenta troppe criticità: rende macchinosa la validazione di proprietà benefiche e non blocca le pubblicità ingannevoli

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Redazione - 6 Febbraio 2014

Prodotto naturale? PepsiCo sostituisce sull’etichetta la parola “natural” con “simply” per evitare problemi e rinnovare il packaging

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Eleonora Viganò - 5 Febbraio 2014

Viaggio del cibo: i chilometri percorsi dagli alimenti per arrivare sulle nostre tavole. Calcolate l’itinerario della vostra spesa

Vari formati di pasta in ciotole di legno su un piano scuro: al centro linguine, intorno ruote, farfalle, fusilli, penne rigate
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Redazione - 4 Febbraio 2014

Pasta Granoro: l’azienda risponde ai dubbi sull’origine del grano

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Valentina Murelli - 31 Gennaio 2014

Olio d’oliva italiano: il New York Times cambia le vignette del “suicidio dell’extravergine”

Pasta alla puttanesca - Spaghetti al pomodoro olive e capperi
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 31 Gennaio 2014

Pasta italiana: Barilla spiega perché sull’etichetta non c’è l’origine del grano

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Agnese Codignola - 30 Gennaio 2014

Pepsi fuorilegge in California per l’uso di caramello artificiale

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Valeria Torazza - 30 Gennaio 2014

Cookie Crisp: i nuovi cereali della Nestlé per la colazione. Poco sodio ma troppo zucchero

grano duro grano tenero campi coltivazione agricoltura mietirebbia
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Roberto La Pira - 29 Gennaio 2014

Pasta italiana: perché l’origine del grano non compare in etichetta? Divella risponde

Fette di mortadella, due pagnotte e un ciuffo di prezzemolo su un tagliere o un piatto di legno
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Claudio Troiani - 27 Gennaio 2014

Mortadella Bologna Igp: Citterio o Esselunga? Il prezzo è simile ma cambia la ricetta

minestra minestrone verdura 176412970
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Roberto La Pira - 24 Gennaio 2014

Minestrone Findus pronto in 6 minuti. Com’è possibile? Il segreto è da ricercare nell’uso di ceci, lenticchie e fagioli reidratati

pasta
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Roberto La Pira - 23 Gennaio 2014

Pasta italiana: qual è l’origine del grano? Appello alle aziende: indicatela in etichetta

formaggi
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Claudio Troiani - 22 Gennaio 2014

Emmentaler Ferrari e Coop: nessuna differenza, se non nel prezzo

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Redazione - 18 Gennaio 2014

Pd: aumentare il succo dal 12 al 20% nell’aranciata! Ma la proposta è già stata bocciata 6 mesi fa

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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