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Etichette & Prodotti

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Redazione - 11 Marzo 2014

Formaggio pecorino Argiolas: la lunga e costosa strada per l’approvazione di claim salutistici. Il regolamento è forse troppo elitario

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Redazione - 10 Marzo 2014

Indicare in etichetta quante porzioni contiene una confezione di cereali o una lattina di bibita non è banale. La proposta pratica della FDA

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Redazione - 6 Marzo 2014

Olio di girasole: buono per friggere e per condire. Adesso arriva l’alto oleico. Confronto tra Sagra, Dante e Bennet

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Roberto La Pira - 4 Marzo 2014

Chiacchiere di Carnevale prima di scegliere leggere bene l’etichetta: meglio se c’è il burro. Quelle al forno non sono più leggere

Giovane donna tiene in mano bottiglietta di vetro co succo di frutta o bevanda zuccherata con cannuccia; concept: bibite, smoothies
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Redazione - 3 Marzo 2014

Succhi 100% Esselunga e Zuegg: il produttore è lo stesso, ma cambiano materia prima e prezzo

pasta
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Valeria Nardi - 22 Febbraio 2014

Agnesi risponde alla lettera de Il Fatto Alimentare sulla proposta di indicare in etichetta l’origine del grano duro

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Valeria Nardi - 21 Febbraio 2014

Anche la pasta Delverde risponde alla lettera de Il Fatto Alimentare che chiede di indicare l’origine del grano in etichetta

colesterolo yogurt latte fermentato 179229729
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Valeria Nardi - 20 Febbraio 2014

Colesterolo in etichetta: cambiano le informazioni sulle confezioni degli alimenti. Più tutelati i consumatori

Bottiglie di passata di pomodoro fatta in casa
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Claudio Troiani - 18 Febbraio 2014

Passata di pomodoro: quattro marche a confronto

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Roberto La Pira - 13 Febbraio 2014

Origine della pasta: perchè non viene indicata chiaramente in etichetta?

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Redazione - 13 Febbraio 2014

Le etichette mentono nel 38% dei casi: lo dice uno studio inglese che ha analizzato 900 tra alimenti e bevande

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Roberto La Pira - 12 Febbraio 2014

Arriva il riso nero Venere: le origini sono asiatiche ma la coltivazione è padana

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Redazione - 11 Febbraio 2014

Minestrone Findus: la pubblicità in tv parla solo di verdure fresche, ma in realtà sono precotte

ricotta
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Valeria Torazza - 11 Febbraio 2014

La ricotta è davvero magra? Abbiamo esaminato cinque marchi scoprendo che non sempre è così

Ciotola di minestrone o zuppa con cucchiaio; concept: minestroni pronti
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Redazione - 7 Febbraio 2014

Svelato il mistero del minestrone Findus che cuoce in 6 minuti: le verdure sono “leggermente scottate”. Un modo come un altro per dire che sono precotte

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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