- 3 Novembre 2013
Arrivano le patatine al cioccolato. Il nuovo junk food pensato per le feste di Natale, in vendita negli USA dall’8 novembre
- 3 Novembre 2013
L’olio extravergine di oliva italiano deve avere al massimo 30 mg di alchil esteri
- 2 Novembre 2013
Le patatine San Carlo cambiano etichetta dopo le segnalazioni de Il Fatto Alimentare. Nuovo look già per l’inverno
- 31 Ottobre 2013
“Origini trasparenti”: la nuova campagna Coop permette ai clienti di conoscere la provenienza delle materie prime
- 30 Ottobre 2013
Le etichette con il semaforo funzionano: i risultati di uno studio statunitense condotto nella mensa di un ospedale
- 24 Ottobre 2013
Fette biscottate a confronto: quelle di Conad e GrissinBon sono uguali, cambia solo il confezionamento e il prezzo
- 23 Ottobre 2013
La lista nera delle etichette alimentari. Le otto frasi incomprensibili che troviamo sulle confezioni
- 22 Ottobre 2013
Tonno Palmera “Fatto come piace a noi italiani” dice lo slogan. Cosa vuol dire? La risposta dell’azienda
- 21 Ottobre 2013
Patatine al pollo e ai pomodorini di stagione! Ma le confezioni contengono solo l’aroma del volatile arrostito e del pomodoro. Il messaggio è ingannevole
- 21 Ottobre 2013
Da McDonald’s 40mila hamburger di chianina affiancano quelli di vacca ma solo per tre settimane
- 16 Ottobre 2013
Fish Burger, i nuovi filetti di Merluzzo Capitan Findus per il panino? Poco più della metà è pesce, troppo sodio e il prezzo è impegnativo
- 9 Ottobre 2013