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Etichette & Prodotti

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Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 10 Giugno 2014

Quanto tempo si mantiene il caffè? Dopo le polemica sulla proposta di togliere la data sulle confezioni. La risposta di Illy

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Valeria Nardi - 9 Giugno 2014

Quanto tempo si mantiene il riso? Dopo le polemica sulla proposta di togliere la data sulle confezioni. La risposta di Riso Scotti

Frutti della palma da olio su una tavola di legno; concept: olio di palma
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Roberto La Pira - 6 Giugno 2014

Olio di palma: no grazie. Le prime segnalazioni dei lettori su merendine, biscotti e prodotti da forno che non lo contengono

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Valeria Nardi - 6 Giugno 2014

L’Europa vuole togliere la scadenza? Non è così: la proposta anti spreco riguarderebbe il TMC

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Valeria Torazza - 5 Giugno 2014

Olio di palma presente in 37 merendine vendute al supermercato. È un’invasione. Nella lista anche prodotti biologici, salutistici e le grandi marche

Uomo mangia uno yogurt bianco; concept: proteine, latticini
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Claudio Troiani - 4 Giugno 2014

Yogurt: Simply e Trentina a confronto: quasi nessuna differenza

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Redazione - 4 Giugno 2014

Gran Bretagna: troppo zucchero nei piatti pronti (50 grammi a porzione). L’allerta della rivista Which? Problemi anche per le salse

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Redazione - 2 Giugno 2014

L’Europa autorizza la birra con il colorante caramello! Non è vero, la solita bufala della rete. Il caramello si usa da sempre, ma in Italia nessuno lo impiega

gamberi
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Paola Emilia Cicerone - 30 Maggio 2014

Gamberi, mazzancolle, gamberetti o gamberoni: come orientarsi sul mercato? Ne parliamo con Valentina Tepedino

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Paola Emilia Cicerone - 28 Maggio 2014

Arriva lo “spaghetto quadrato” ed è guerra tra La Molisana e Barilla perchè non si tratta di una novità ma di un prodotto tradizionale da sempre presente sugli scaffali

Olio extra vergine di oliva accanto a olive; concept: extravergine
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Redazione - 21 Maggio 2014

Olio extra vergine: recensioni semiserie su assaggi e domande fatte da chi se ne intende in una fiera specializzata e pubblicate da Teatro Naturale

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Roberto La Pira - 20 Maggio 2014

Il vero gelato alla Nutella è un prodotto industriale con poche nocciole e tanto olio di palma. Il cono artigianale si fa in un altro modo e costa di più

Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 16 Maggio 2014

Data di scadenza dello yogurt: la Spagna dice stop e la sostituisce con il termine minimo di conservazione per ridurre gli sprechi

Etichette & Prodotti
Redazione - 15 Maggio 2014

Come leggere le etichette? Una galleria fotografica con le nuove regole che entreranno in vigore a dicembre

Coca-Cola
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Redazione - 13 Maggio 2014

Coca-Cola e PepsiCo costrette da una petizione online a eliminare l’olio vegetale bromurato da tutte le loro bibite

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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