- 5 Dicembre 2013
Panettone di marca o del supermercato? Le aziende che producono il dolce natalizio sono le stesse
- 4 Dicembre 2013
Pandoro: quale scegliere al supermercato? Altroconsumo promuove Conad, Maina, Bauli, Coop e Tre Marie
- 3 Dicembre 2013
Il falso mito del cibo “100% italiano”. Il nostro Paese non è autosufficiente e importiamo grandi quantità di grano, legumi, latte e carni bovine
- 2 Dicembre 2013
Etichetta: il consumatore compra di più quando si dice che un ingrediente è assente, rispetto a quando si vanta la presenza di un nutriente salutare
- 27 Novembre 2013
L’etichetta del salmone affumicato è la stessa, ma le calorie diminuscono del 40%. Come mai? Risponde l’azienda
- 26 Novembre 2013
La pasta Coop è prodotta da Rummo, ma i due prodotti sono diversi
- 19 Novembre 2013
I nuovi risotti Knorr si possono cuocere al microonde: comodità e niente glutammato, ma troppo sodio
- 15 Novembre 2013
Da McDonald’s è iniziata la vendita dell’hamburger Gran Chianina. I risvolti di un’operazione di marketing
- 13 Novembre 2013
Orzo solubile Crastan, Orzo Bimbo o Coop? Differenze minime per un prodotto semplice che varia di poco
- 13 Novembre 2013
Arrivano i nuovi hamburger di prosciutto Rovagnati: i Girotondi
- 8 Novembre 2013
Panettone: i dubbi di un pasticcere sulle scritte da riportare in etichetta per allergie e scadenza. Risponde Dario Dongo
- 5 Novembre 2013