- 10 Maggio 2013
Bonduelle Sapori di Stagione: dopo la ricetta speciale per l’inverno torna “Sapore d’Estate”
- 26 Aprile 2013
Tonno Esselunga, San Cusumano e Auriga sono tutti prodotti in Sicilia da Nino Castiglione. Il prezzo cambia ma quali sono le differenze?
- 18 Aprile 2013
Vini naturali, biologici, liberi, sostenibili… Sul mercato ci sono troppe etichette che inneggiano all’ambiente
- 18 Aprile 2013
Pasta Agnesi ed Esselunga il produttore è lo stesso il prezzo raddoppia. Cambia anche la qualità? Lo abbiamo chiesto alle aziende
- 16 Aprile 2013
Da Auchan la pasta in vendita sfusa è molto conveniente, ma l’etichetta non è completa. La segnalazione di un lettore e la risposta dell’Azienda
- 15 Aprile 2013
Le Coccole Bonduelle nella nuova versione spinaci, fagiolini e broccoli. La verdura diventa sfiziosa ma semplice
- 15 Aprile 2013
Che cosa c’è dentro un Cordon Bleu? Troppa carne separata meccanicamente dice il blogger di Papille Vagabonde
- 12 Aprile 2013
Tigre rinova la gamma di formaggini. I polifosfati restano ancora fuori dalla ricetta
- 4 Aprile 2013
Latte microfiltrato Coop ed ÈPiù: il produttore è lo stesso, anche l’etichetta e il prezzo sono simili, cambia però la filiera
- 4 Aprile 2013
Quando l’etichetta è verde, lo snack sembra più sano. Lo dimostra uno studio americano della Cornell University di New York
- 29 Marzo 2013