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Paola Emilia Cicerone - 23 Ottobre 2014

Mulino Bianco: il lievito madre di Flauti, Pagnotte e Focaccelle dà l’aroma, non serve per la fermentazione. Troppa enfasi negli spot

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Dario Dongo - 21 Ottobre 2014

100% made in Italy. È necessario avere una certificazione? Risponde Dario Dongo

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Valeria Nardi - 20 Ottobre 2014

Perché la pizza fa venire sete e non si digerisce? La colpa è di una preparazione frettolosa e imprecisa

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Redazione - 20 Ottobre 2014

Etichetta nutrizionale Carrefour: la pizza consigliata una volta al giorno, dessert addirittura due. I medici si oppongono

Insegna di McDonald's
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Sara Rossi - 9 Ottobre 2014

Salamella e crauti da McDonald’s: i nuovi panini “La Sagra”

Uovo all'occhio di bue con fetta di pomodoro e ciuffo di prezzemolo disposti a formare un semaforo in una padella
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Beniamino Bonardi - 9 Ottobre 2014

La Commissione europea contro il semaforo nutrizionale della Gran Bretagna

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Redazione - 9 Ottobre 2014

In Francia Carrefour propone un’etichetta intelligente che indica quante volte consumare il prodotto. Uno spunto molto interessante

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Valeria Torazza - 8 Ottobre 2014

Cracker Crisps: il nuovo snack salato della Kellogg’s a metà tra cracker e patatine è prodotto miscelando 11 ingredienti

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Redazione - 7 Ottobre 2014

Da McDonald’s arriva il panino con la salamella di maiale e la senape. Il contorno è una fetta di polenta come nelle sagre paesane

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Redazione - 6 Ottobre 2014

Indicazione dello stabilimento di produzione in etichetta. Anche il Movimento 5 stelle invita il Governo a mantenere la dicitura sulle confezioni

Freshly baked tomato and mozzarella pizza olio extravergine basilico
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Roberto La Pira - 3 Ottobre 2014

Pizza napoletana: tutte le regole della vera ricetta. Il decalogo dell’Associazione con ingredienti, tempi di cottura, tipo di legno e utensili

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Valeria Torazza - 30 Settembre 2014

Simmenthal: arrivano le nuove Gustose di Pollo, insalate senza additivi e con ingredienti semplici ma troppo sodio

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Roberto La Pira - 26 Settembre 2014

Etichette alimentari: da dicembre sparisce la sede dello stabilimento di produzione. I consumatori dicono no

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Valeria Torazza - 25 Settembre 2014

Hit Fun Sticks choco: il nuovo snack-biscotto della Bahlsen ha una forma “comoda”, ma troppi grassi saturi e zuccheri

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Valeria Nardi - 24 Settembre 2014

Carne: da dove viene? Il 90% dei consumatori europei vuole conoscere l’origine di wurstel, prosciutti, salumi, crocchette…

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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