- 13 Novembre 2013
Arrivano i nuovi hamburger di prosciutto Rovagnati i “Girotondi”: rapidi da preparare ma la tabella nutrizionale è troppo sintetica
- 8 Novembre 2013
Panettone: i dubbi di un pasticcere sulle scritte da riportare in etichetta per allergie e scadenza. Risponde Dario Dongo
- 5 Novembre 2013
Stop alle false indicazioni ‘senza zucchero’ sulle etichette, l’Antitrust fa cambiare diciture a 11 aziende
- 5 Novembre 2013
Panna montata: le bombolette di Spray Pan e di Carrefour hanno etichette identiche e prezzi simili. Le differenze maggiori riguardano il packaging
- 4 Novembre 2013
Affettati Fiorucci: la nuova linea “Quanto Basta” utilizza una vaschetta richiudibile per evitare gli sprechi. Prezzo interessante per i maxi formati
- 3 Novembre 2013
Arrivano le patatine al cioccolato. Il nuovo junk food pensato per le feste di Natale, in vendita negli USA dall’8 novembre
- 3 Novembre 2013
L’olio extravergine di oliva italiano deve avere al massimo 30 mg di alchil esteri. Solo così non è deodorato
- 2 Novembre 2013
Le patatine San Carlo cambiano etichetta dopo le segnalazioni de Il Fatto Alimentare. Nuovo look già per l’inverno
- 31 Ottobre 2013
“Origini trasparenti”: la nuova campagna Coop permette ai clienti di conoscere la provenienza delle materie prime
- 30 Ottobre 2013
Le etichette con il semaforo funzionano: i risultati di uno studio statunitense condotto nella mensa di un ospedale
- 24 Ottobre 2013
Fette biscottate a confronto: quelle di Conad e GrissinBon sono uguali, cambia solo il confezionamento e il prezzo
- 23 Ottobre 2013
La lista nera delle etichette alimentari. Le otto frasi incomprensibili che troviamo sulle confezioni
- 22 Ottobre 2013