Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

etichettatura etichetta iStock_000020942722_Small
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 16 Dicembre 2014

L’ebook “L’Etichetta” prende forma, al via il regolamento (UE) n. 1169/2011. Sintesi di Dario Dongo

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 13 Dicembre 2014

Gli italiani amano la Nutella un prodotto con troppo zucchero, poche nocciole e troppo olio di palma. L’elenco di altre 60 creme preparate solo con ingredienti di qualità

olio supermercato
Etichette & Prodotti
Redazione - 12 Dicembre 2014

Nuove etichette alimentari: tutti i cambiamenti che troveremo sulle confezioni dal 13 dicembre

Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 10 Dicembre 2014

Sede dello stabilimento, allergeni al ristorante, cartello unico degli ingredienti. Oggi è arrivata una nota del Governo generica che non tutela i consumatori

assunzioni-coop-2014
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 9 Dicembre 2014

Coop lavora per ridurre la presenza di olio di palma nei prodotti a marchio e non esclude l’eliminazione nel 2015. Salgono a 5 la catene di supermercati che dicono no a questo grasso

Olio di palma e frutti di palma da olio con logo Esselunga
Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 8 Dicembre 2014

Esselunga sta studiando come eliminare dai prodotti a marchio l’olio di palma

animali, legge , allerta, alimentar
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 7 Dicembre 2014

Ecco come sarà il nuovo D.lgs 109/92 dopo l’entrata in vigore del regolamento 1169/2011. Un’anticipazione della norma commentata da Aurelio Trevisi

olio di palma latte artificiale
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 5 Dicembre 2014

Stop olio di palma: 67 mila persone hanno firmato la petizione lanciata due settimane fa da Il Fatto Alimentare e Great Italian Food Trade su Change.org. I primi risultati

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 4 Dicembre 2014

Stabilimento di origine: aggiornamento del 28 novembre di Emilio Senesi che ha partecipato alle trattative con il Ministero dello sviluppo economico

Stitched Panorama
Etichette & Prodotti
Redazione - 2 Dicembre 2014

L’olio di palma arriva in Parlamento: la petizione contro il grasso tropicale tradotta in risoluzione parlamentare

ikea
Etichette & Prodotti
Redazione - 2 Dicembre 2014

Ikea risponde all’appello che invita a limitare l’impiego dell’olio di palma. “Entro il 2016 lo sostituiremo il più possibile”

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 28 Novembre 2014

Coop risponde all’appello che invita a limitare l’impiego dell’olio di palma e ricorda che alcuni prodotti a marchio non lo contengono

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 27 Novembre 2014

Olio di palma: l’ingrediente misterioso abilmente nascosto sulle etichette adesso diventa grasso eccellente! La vera storia che nessuno vuole raccontare

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 26 Novembre 2014

A rischio le etichette della carne: l’Unione europea vuole vietare le indicazioni facoltative che aiutavano il consumatore a scegliere

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 21 Novembre 2014

Corn Flakes Gluten Free: i nuovi fiocchi di mais della Nestlé sono adatti ai celiaci ma costano un po’ più della media

« 1 … 102 103 104 105 106 … 145 »
Facebook
Instagram
6 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency