- 15 Ottobre 2013
Arriva il pane De Cecco sugli scaffali: confezione elegante e immagine salutista per gli amanti del “bio”. Dubbi sul prezzo
- 9 Ottobre 2013
Fagioli borlotti Valfrutta o Conad? Lo stabilimento di produzione è lo stesso ma la materia prima italiana fa la differenza
- 9 Ottobre 2013
Nutri-Grain Kellogg’s: la nuova gamma comprende sette prodotti a base di cereali, ma anche troppi ingredienti
- 7 Ottobre 2013
Novità tra gli yogurt bianchi al supermercato: Danone e Müller propongono due prodotti in offerta lancio
- 4 Ottobre 2013
Incredibile ma vero! Il “viagra del calabrese”: promette miracoli non solo a tavola…
- 4 Ottobre 2013
Le patatine San Carlo al lime e pepe rosa cambiano etichetta e pubblicità dopo la segnalazione di un nostro lettore
- 2 Ottobre 2013
Biscotti Mulino Bianco: tra gli ingredienti ci sono gli “aromi (latte)”. Di cosa si tratta? ll parere dell’esperto
- 1 Ottobre 2013
“Lo Spalmabile” Valsoia: il formaggio fresco vegetale contiene troppi grassi, e anche il prezzo è forse esagerato
- 30 Settembre 2013
Wurstel Carrefour o Wuber? Difficile giudicare la qualità e confrontare i prodotti: la ricetta è segreta
- 25 Settembre 2013
Coni gelato “Vortici” di Perugina: un piacere rinnovato ogni estate. Croccante e fresco, ma troppi grassi saturi
- 25 Settembre 2013