- 8 Gennaio 2014
Sanbittèr Emozioni di Spezie: il nuovo aperitivo è sconsigliato per i bambini, le informazioni sono poco visibili e costa il 10% in più
- 19 Dicembre 2013
Salmone affumicato: selvaggio o di allevamento? Tutti i consigli
- 17 Dicembre 2013
Danio Snack: il nuovo yogurt ultra denso della Danone nella versione bianco o con “cuore” di frutta, in vari gusti
- 13 Dicembre 2013
Se pensiamo che un alimento sia biologico, ci piace di più. Le etichette che parlano alla nostra coscienza influenzano il gusto
- 12 Dicembre 2013
Pasta De Cecco, perchè non mette l’origine del grano in etichetta? La richiesta di un lettore che risponde alla lettera inviata in redazione
- 10 Dicembre 2013
Quanto zucchero c’è nei bicchieroni di Coca-Cola venduti nelle sale cinematografiche? Da 23 a 44 bustine!
- 5 Dicembre 2013
Panettone di marca o del supermercato? Le aziende che producono il dolce natalizio sono le stesse
- 4 Dicembre 2013
Pandoro: quale scegliere al supermercato? Altroconsumo promuove Conad, Maina, Bauli, Coop e Tre Marie
- 3 Dicembre 2013
Il falso mito del cibo “100% italiano”. Il nostro Paese non è autosufficiente e importiamo grandi quantità di grano, legumi, latte e carni bovine
- 2 Dicembre 2013
Etichetta: il consumatore compra di più quando si dice che un ingrediente è assente, rispetto a quando si vanta la presenza di un nutriente salutare
- 27 Novembre 2013
L’etichetta del salmone affumicato è la stessa, ma le calorie diminuscono del 40%. Come mai? Risponde l’azienda
- 19 Novembre 2013