Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Redazione - 26 Febbraio 2015

Cos’è il grano khorasan Kamut ® ? I segreti del successo del cereale e l’abile strategia di marketing che l’ha reso famoso

olio extravergine di oliva grassi olive cucina dieta mediterranea Depositphotos_12769456_L
Etichette & Prodotti
Claudio Troiani - 25 Febbraio 2015

Nell’olio extravergine di oliva la differenza di prezzo è data dall’origine della materia prima

Etichette & Prodotti
Redazione - 23 Febbraio 2015

In etichetta l’origine della carne utilizzata nei piatti pronti: è una richiesta approvata dal Parlamento europeo. Il 90% dei consumatori desidera ricevere questa informazione

Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 21 Febbraio 2015

Allergeni in etichetta: è obbligatorio segnalare tutte le spezie? Risponde Dario Dongo esperto di diritto alimentare

nutella b-ready scatola pacchetto
Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 17 Febbraio 2015

Nutella B-ready: il nuovo snack della Ferrero è arrivato nei supermercati

Etichette & Prodotti
Redazione - 17 Febbraio 2015

Allergeni al ristorante: finalmente arriva la circolare del Ministero per alimenti sfusi e preincartati venduti nei pubblici esercizi e nelle mense. Fuori legge il cartello unico

Donna esamina etichetta su un vasetto tra le corsie di un supermercato; concept: etichette, spesa
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 13 Febbraio 2015

Etichette alimentari: fumata nera per lo stabilimento di produzione

Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 12 Febbraio 2015

Verso scelte alimentari più sane: quali sono le etichette e le indicazioni più utili? Dal semaforo ai database degli ambientalisti, criticità e punti di forza

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 12 Febbraio 2015

Etichette: tre ministeri chiedono (in ritardo) all’UE di mantenere l’indicazione sull’etichetta dello stabilimento produzione. La posizione di Federalimentare

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 10 Febbraio 2015

Stabilimento di produzione in etichetta: domani riunione al Ministero per discutere. Decisiva la pressione dell’opinione delle organizzazioni dei consumatori e dei siti internet

Uomo esamina etichetta di una conserva vegetale in vaso di vetro davanti agli scaffali del supermercato; concept: etichette alimentari, supermercati
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 5 Febbraio 2015

Etichette alimentari, raccolte 8.000 firme nella petizione per dire sì allo stabilimento di produzione

Persona spinge un carrello semivuoto tra le corsie di un supermercato; concept: spesa, prezzi; rapporto Coop
Etichette & Prodotti
Redazione - 2 Febbraio 2015

Sede dello stabilimento sull’etichetta: i supermercati dicono sì

anatra carne duck proteine carta da forno
Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 29 Gennaio 2015

Papiro Buitoni: grasso di palma e spezie direttamente sulla carta da forno

bambino patatine fritte
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 29 Gennaio 2015

Le patate fritte di McDonald’s hanno 19 ingredienti negli Usa e solo 9 in Italia. Quelle surgelate vendute al supermercato 2

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 27 Gennaio 2015

Panettone? In Svizzera si vendono dolci italiani preparati con margarina. Nessuna possibilità di intervento legale. Serve denominazione europea

« 1 … 100 101 102 103 104 … 145 »
Facebook
Instagram
6 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency