Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Redazione - 27 Maggio 2015

EXPO 2015: via il cartello della Malesia. E’ in contrasto con la legge UE. La scritta “senza olio di palma” sulle etichette dei prodotti è legale

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 22 Maggio 2015

Kinder cereali Cream & Crock: il nuovo prodotto della Ferrero in arrivo per l’estate. Il primo ingrediente è lo zucchero, il secondo l’olio di palma

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 16 Maggio 2015

Biscotti Gentilini stop all’olio di palma. L’annuncio arriva dalle pagine di Facebook ed è un successo

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 16 Maggio 2015

I Granetti Integrali Mulino Bianco sono una presa in giro. Scrive un lettore. Risponde Barilla, non è vero l’olio di palma è l’ideale per biscotti e merende

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 15 Maggio 2015

Bevande alcoliche: il Parlamento europeo chiede alla Commissione che siano indicate le calorie sulle etichette

salame affettati insaccati
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 14 Maggio 2015

Il salame toscano Finocchiona ha ottenuto la denominazione di Indicazione geografica protetta. Le Dop e Igp italiane salgono a 271

Insalata di pasta con pomodorini, olive nere, zucchine e cipolla in ciotola di legno accanto a pomodori e prezzemolo
Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 12 Maggio 2015

Pasta Barilla pronta senza far bollire l’acqua: novità sul mercato statunitense

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 28 Aprile 2015

L’olio di palma nei “freschi” al supermercato: quasi assente in lasagne, paste ripiene e zuppe, ma onnipresente nelle basi e paste pronte

Bandiera italiana, sotto sagome stilizzate di persone; concept: made in Italy, consumatori
Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 23 Aprile 2015

L’80% dei consumatori vorrebbe poter scegliere di mangiare italiano

Capsules for espresso coffee machine on heap of ground coffee
Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 22 Aprile 2015

Le capsule di caffè diventano ecologiche. Compostabili o riutilizzabili ecco le nuove proposte per gustare a casa l’espresso come al bar

Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 20 Aprile 2015

Israele o Cisgiordania? 16 ministri europei chiedono che venga indicata in etichetta l’origine dei prodotti dai territori occupati illegalmente da Tel Aviv

Etichette & Prodotti
Redazione - 9 Aprile 2015

Biscotti Plasmon: l’incredibile storia di una mamma che voleva sapere se contenevano olio di palma. Il silenzio della società. Il nutrizionista: non dare ai bambini il grasso tropicale

birra alcol bevande alcoliche
Etichette & Prodotti
Redazione - 4 Aprile 2015

Calorie degli alcolici: è scontro sull’indicazione in etichetta tra i produttori di birra e quelli di superalcolici. I prodotti sono troppo diversi tra loro

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 2 Aprile 2015

Semaforo nutrizionale, l’industria alimentare contro il ministro della salute francese. I rappresentanti non si sentono considerati e giudicano semplicistica la proposta

costine di agnello carne cruda
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 1 Aprile 2015

Finalmente arriva l’etichetta di origine per la carne di maiale, di agnello e di pollo

« 1 … 98 99 100 101 102 … 145 »
Facebook
Instagram
8 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency