- 6 Ottobre 2014
Indicazione dello stabilimento di produzione in etichetta. Anche il Movimento 5 stelle invita il Governo a mantenere la dicitura sulle confezioni
- 3 Ottobre 2014
Pizza napoletana: tutte le regole della vera ricetta. Il decalogo dell’Associazione con ingredienti, tempi di cottura, tipo di legno e utensili
- 30 Settembre 2014
Simmenthal: arrivano le nuove Gustose di Pollo, insalate senza additivi e con ingredienti semplici ma troppo sodio
- 26 Settembre 2014
Etichette alimentari: da dicembre sparisce la sede dello stabilimento di produzione. I consumatori dicono no
- 25 Settembre 2014
Hit Fun Sticks choco: il nuovo snack-biscotto della Bahlsen ha una forma “comoda”, ma troppi grassi saturi e zuccheri
- 24 Settembre 2014
Carne: da dove viene? Il 90% dei consumatori europei vuole conoscere l’origine di wurstel, prosciutti, salumi, crocchette…
- 24 Settembre 2014
Insalata pronta, pubblicato il decreto attuativo che prevede scadenza e indicazioni chiare in etichetta
- 19 Settembre 2014
Gelato Sammontana Yo frù: un lettore segnala imprecisioni in etichetta sulle calorie. L’azienda risponde e ammette l’errore
- 19 Settembre 2014
La sede dello stabilimento produttivo va indicato sempre sull’etichetta dei prodotti alimentari? Dal prossimo dicembre non più, dice Dario Dongo
- 18 Settembre 2014
I prodotti DOP, IGP e STG sono 266: le definizioni e l’elenco aggiornato di tutta l’eccellenza italiana a tavola
- 16 Settembre 2014
Le alici marinate hanno un’etichetta poco chiara secondo un lettore. Risponde l’esperto di diritto alimentare Dario Dongo
- 12 Settembre 2014
In Italia 15 milioni di famiglie mangiano bio. I consumi sono in crescita (+17%). Secondo Nomisma tra le motivazioni c’è la qualità e il benessere
- 10 Settembre 2014