- 3 Marzo 2014
Succhi 100% Esselunga e Zuegg: il produttore è lo stesso ma cambia la materia prima e anche il gusto e il prezzo
- 22 Febbraio 2014
Agnesi risponde alla lettera de Il Fatto Alimentare sulla proposta di indicare in etichetta l’origine del grano duro
- 21 Febbraio 2014
Anche la pasta Delverde risponde alla lettera de Il Fatto Alimentare che chiede di indicare l’origine del grano in etichetta
- 20 Febbraio 2014
Colesterolo in etichetta: cambiano le informazioni sulle confezioni degli alimenti. Più tutelati i consumatori
- 18 Febbraio 2014
Passata di pomodoro: 4 marche a confronto. Gli ingredienti sono gli stessi cambiano i processi produttivi e anche i prezzi
- 13 Febbraio 2014
Origine della pasta: perchè non viene indicata chiaramente in etichetta? Le riposte di Barilla, De Cecco, Granoro, Divella, La Molisana, Garofalo
- 13 Febbraio 2014
Le etichette mentono nel 38% dei casi: lo dice uno studio inglese che ha analizzato 900 tra alimenti e bevande
- 12 Febbraio 2014
Arriva il riso nero di Venere, le origini sono asiatiche ma la coltivazione è padana. È ricco di fibre e nutrienti ma troppo caro
- 11 Febbraio 2014
Minestrone Findus: la pubblicità in tv parla solo di verdure fresche, ma in realtà sono precotte
- 11 Febbraio 2014
La ricotta è davvero magra? Abbiamo esaminato cinque marchi scoprendo che non sempre è così
- 7 Febbraio 2014
Svelato il mistero del minestrone Findus che cuoce in 6 minuti: le verdure sono “leggermente scottate”. Un modo come un altro per dire che sono precotte
- 7 Febbraio 2014
Parlamento Europeo chiede origine obbligatoria per le etichette di carne suina, ovina, caprina e di volatili
- 7 Febbraio 2014