- 23 Ottobre 2014
Mulino Bianco: il lievito madre di Flauti, Pagnotte e Focaccelle dà l’aroma, non serve per la fermentazione. Troppa enfasi negli spot
- 20 Ottobre 2014
Perché la pizza fa venire sete e non si digerisce? La colpa è di una preparazione frettolosa e imprecisa
- 20 Ottobre 2014
Etichetta nutrizionale Carrefour: la pizza consigliata una volta al giorno, dessert addirittura due. I medici si oppongono
- 9 Ottobre 2014
Salamella e crauti da McDonald’s. Iniziata ieri la vendita dei nuovi panini “La sagra”, il prezzo è salato e le calorie sono troppe (da 660 a 690)
- 9 Ottobre 2014
In Francia Carrefour propone un’etichetta intelligente che indica quante volte consumare il prodotto. Uno spunto molto interessante
- 8 Ottobre 2014
Cracker Crisps: il nuovo snack salato della Kellogg’s a metà tra cracker e patatine è prodotto miscelando 11 ingredienti
- 7 Ottobre 2014
Da McDonald’s arriva il panino con la salamella di maiale e la senape. Il contorno è una fetta di polenta come nelle sagre paesane
- 6 Ottobre 2014
Indicazione dello stabilimento di produzione in etichetta. Anche il Movimento 5 stelle invita il Governo a mantenere la dicitura sulle confezioni
- 3 Ottobre 2014