Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 5 Agosto 2015

Gelato industriale: un prodotto pratico ma meglio se al gusto panna

formaggio
Etichette & Prodotti
Giulia Bottaro - 24 Luglio 2015

Formaggi DOP italiani, aumentano le vendite all’estero. Si conferma il successo della qualità secondo tradizione

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 23 Luglio 2015

Etichettatura, in arrivo nuove regole su alimenti per lattanti e per quelli senza lattosio, per celiaci e diabetici

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 17 Luglio 2015

Noodles Buitoni e Saikebon Star a confronto: gli spaghettini orientali istantanei piacciono ma contengono troppo sale e troppi olio (di palma)

Stirps o nuggets di pollo panato e fritto con erbe aromatiche, ciotoline di ketchup e maionese e sullo sfondo patatine fritte
Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 10 Luglio 2015

Prodotti avicoli e olio di palma: hamburger, arrosticini, polpette di pollo o tacchino

Piatto con insalata di cereali, salmone, cetrioli, pomodorini
Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 1 Luglio 2015

Cereallegre Bonduelle: promossi per praticità, prezzo e valori nutrizionali (tranne per il sale)

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 21 Giugno 2015

“All Natural” su prodotti ogm, negli Usa due aziende patteggiano per pubblicità ingannevole. Tolgono la scritta e rimborsano chi aveva acquistato i prodotti

Etichette & Prodotti
Redazione - 16 Giugno 2015

Gelato vegetale al 100% ma tra gli ingredienti c’è l’albume! L’etichetta è sbagliata. L’azienda risponde

Etichette & Prodotti
Redazione - 11 Giugno 2015

La Pasta all’uovo non è tutta uguale: le Emiliane Barilla sono leader di categoria, Agnesi la più cara, la pasta Carrefour quella con più proteine

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 9 Giugno 2015

L’infuso di lamponi e vaniglia non contiene aromi naturali. La Corte di giustizia europea censura

passata pomodori vasi
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 7 Giugno 2015

Passata di pomodoro: il concentrato cinese non esiste! Viaggio tra le confezioni esposte sugli gli scaffali del supermercato.Video

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 1 Giugno 2015

Barilla riduce il palma in biscotti e merendine. Un processo irreversibile dovuto a migliaia di consumatori che hanno detto no all’olio tropicale che distrugge le foreste

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 31 Maggio 2015

La carne degli hamburger di McDonald’s si trova anche nei ristoranti e nei supermercati! Parola dell’amministratore delegato. Ma non è vero

Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 31 Maggio 2015

La pasta non sempre parla italiano, oltre il 40% prodotta con grano straniero. Le aziende non lo dicono. Corriere della sera rilancia la campagna de Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 27 Maggio 2015

Findus a colazione? È arrivata la linea Dolce Buongiorno con croissant, waffle e crêpes per iniziare la giornata con i surgelati

« 1 … 97 98 99 100 101 … 145 »
Facebook
Instagram
9 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency