- 24 Luglio 2015
Formaggi DOP italiani, aumentano le vendite all’estero. Si conferma il successo della qualità secondo tradizione
- 23 Luglio 2015
Etichettatura, in arrivo nuove regole su alimenti per lattanti e per quelli senza lattosio, per celiaci e diabetici
- 17 Luglio 2015
Noodles Buitoni e Saikebon Star a confronto: gli spaghettini orientali istantanei piacciono ma contengono troppo sale e troppi olio (di palma)
- 10 Luglio 2015
Prodotti avicoli e olio di palma: hamburger, arrosticini, polpette di pollo o tacchino
- 1 Luglio 2015
Cereallegre Bonduelle: promossi per praticità, prezzo e valori nutrizionali (tranne per il sale)
- 16 Giugno 2015
Gelato vegetale al 100% ma tra gli ingredienti c’è l’albume! L’etichetta è sbagliata. L’azienda risponde
- 11 Giugno 2015
La Pasta all’uovo non è tutta uguale: le Emiliane Barilla sono leader di categoria, Agnesi la più cara, la pasta Carrefour quella con più proteine
- 9 Giugno 2015
L’infuso di lamponi e vaniglia non contiene aromi naturali. La Corte di giustizia europea censura
- 7 Giugno 2015
Passata di pomodoro: il concentrato cinese non esiste! Viaggio tra le confezioni esposte sugli gli scaffali del supermercato.Video
- 31 Maggio 2015