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Etichette & Prodotti

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Pane con formaggio spalmabile e erba cipollina su tagliere con coltello
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Valeria Torazza - 1 Ottobre 2015

Philadelphia Mousse: il nuovo formaggio fresco ha poche calorie ma tanti grassi saturi

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Redazione - 21 Settembre 2015

Prodotti Misura ancora con l’olio di palma! “Stiamo finendo le scorte”, la risposta dell’azienda con il calendario completo e le referenze

grappolo di pomodorini san marzano
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Beniamino Bonardi - 17 Settembre 2015

Pomodori San Marzano coltivati in Belgio e negli Usa. Un’interrogazione al Parlamento europeo e il mistero del New York Times

zucchero bibite zuccheri aggiunti
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Beniamino Bonardi - 12 Settembre 2015

Zuccheri aggiunti: in Usa la proposta di indicarne la percentuale rispetto alla dose massima giornaliera consigliata sulle etichette alimentari

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Dario Dongo - 11 Settembre 2015

Sede dello stabilimento in etichetta, un passetto avanti del governo. Ma la soluzione é ancora lontana e non certa

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Roberto La Pira - 11 Settembre 2015

Coop: arriva sugli scaffali la crema di nocciole senza olio di palma. Ma il nutrizionista Del Toma rema contro. Conflitto di interessi?

mozzarella
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Sara Rossi - 10 Settembre 2015

Mozzarella: tutti i segreti per distinguere quella vera dalle imitazioni grazie alla guida di due professori

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Beniamino Bonardi - 9 Settembre 2015

Francia in arrivo l’etichetta nutrizionale a cinque colori simile al modello a semaforo della Gran Bretagna. Il governo esamina la legge

formaggio
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Beniamino Bonardi - 3 Settembre 2015

Latte in polvere nei formaggi, approvata una risoluzione alla Commissione agricoltura della Camera

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Valeria Torazza - 1 Settembre 2015

Tic tac e Rosite in edizioni limitate: il marketing gioca sull’attrazione esercitata dall’esclusiva e dalla novità

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Valeria Torazza - 31 Agosto 2015

Pane+Cioccolato di Mulino Bianco. La nuova merendina si presenta in modo molto semplice ma ha una lunga lista di ingredienti

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Giulia Bottaro - 31 Agosto 2015

Naturale, tradizionale, fatto a mano: tutte scritte che non significano niente. Le etichette ingannevoli per i consumatori sono colpa dei vuoti legislativi

te
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Giulia Bottaro - 10 Agosto 2015

Tè: le vendite calano in Regno Unito, ma rimane la bevanda calda più popolare tra i britannici

mozzarelle di bufala
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Giulia Bottaro - 6 Agosto 2015

Mozzarelle di bufala, si discutono le modifiche al disciplinare di produzione. Il Consorzio nega di voler introdurre la possibilità del latte congelato

Un vasetto di crema spalmabile al cioccolato e nocciola tipo Nutella accanto a fette di pane con crema, nocciole intere e quadretti di cioccolato
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Valeria Torazza - 6 Agosto 2015

Nutella, Novi, Rigoni, Valsoia… Confronto delle creme spalmabili al cacao e nocciole

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9 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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