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Etichette & Prodotti

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Giovane donna con cestino della spesa guarda l'etichetta di un prodotto davanti allo scaffale di un supermercato; concept: informazioni nutrizionali
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Dario Dongo - 20 Gennaio 2016

Oli vegetali: perché la scritta generica è ancora presente su molti prodotti?

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Claudio Troiani - 19 Gennaio 2016

Olio extravergine: tutti i segreti dell’etichetta, dall’origine all’acidità. La questione prezzo

yogurt all'albicocca in vasetto di vetro
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Valeria Torazza - 14 Gennaio 2016

Müller “passione alla greca”: un’altra marca leader si espande verso lo yogurt colato

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Sara Rossi - 11 Gennaio 2016

Carbone vegetale nel pane e nei prodotti da forno: si può usare? Risponde l’avvocato Dario Dongo

Ciotola di rucola; concept: insalata, verdura
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Valeria Torazza - 7 Gennaio 2016

Dal campo alla busta in meno di 24 ore: la novità tra le insalate Bonduelle si chiama tempo

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Roberto La Pira - 18 Dicembre 2015

Mulino Bianco: arrivano i primi biscotti senza olio di palma. Anche Barilla cede. L’Italia dice no all’olio tropicale, lo dice il Guardian

Formaggio Parmigiano Reggiano con marchio visibile sulla crosta
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Beniamino Bonardi - 18 Dicembre 2015

Per due terzi dei consumatori Usa, il “parmesan” è italiano. Indagine del Consorzio del Parmigiano Reggiano

olive olio ulivo
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Sara Rossi - 15 Dicembre 2015

Contro la proposta di legge truffa su olio extravergine si schierano: Slow Food, Unaprol, Giancarlo Caselli e Teatronaturale.it

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Claudio Troiani - 14 Dicembre 2015

Latte biologico fresco microfiltrato a confronto: Carrefour (parzialmente scremato) o èPiù (intero)? Il produttore è lo stesso

sms truffa Carrefour
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Beniamino Bonardi - 11 Dicembre 2015

OGM, allergeni, ingredienti… Le nuove etichette intelligenti forniscono le informazioni via smartphone

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Beniamino Bonardi - 10 Dicembre 2015

Carrefour lancia il marchio “Tutto anti-spreco”: sugli scaffali gli alimenti con difetti estetici, ma solo quelli non riutilizzabili nella catena produttiva

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Valeria Nardi - 30 Novembre 2015

Cibo etnico: l’alternativa al pasto fuori casa in tempo di crisi

Uovo all'occhio di bue con fetta di pomodoro e ciuffo di prezzemolo disposti a formare un semaforo in una padella
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Beniamino Bonardi - 30 Novembre 2015

Etichette nutrizionali: la scala dei cinque colori francese si abbina a un sistema di calcolo online. L’idea della rivista dei consumatori

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Dario Dongo - 27 Novembre 2015

Carbone vegetale, si può usare nei prodotti da forno? Pane e grissini neri: risponde l’avvocato Dario Dongo

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Redazione - 24 Novembre 2015

Acqua minerale: ne consumiamo 192 litri a testa ogni anno

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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