- 29 Febbraio 2016
Dove si butta? Le confezioni in poliaccoppiato sono un problema. La Centrale del Latte Milano propone un sistema per separare la plastica dal Tetra Pak
- 25 Febbraio 2016
Sedotti dall’etichetta. Le informazioni nutrizionali sulla singola porzione possono indurre a mangiare di più e ad assumere più calorie
- 24 Febbraio 2016
Coldiretti lancia la “Battaglia del Grano” contro la materia prima importata. Barilla, De Cecco, Rummo, Garofalo e le altre marche stanno a guardare
- 22 Febbraio 2016
Dado Star “Il Mio Duo”: un altro insaporitore con poche novità. Tra gli ingredienti il grasso vegetale di palma, coloranti, e addensanti
- 17 Febbraio 2016
Secondo la Commissione europea il pomodoro San Marzano si può coltivare ovunque! Basta che non venga indicato in etichetta come Dop
- 16 Febbraio 2016
Pasta italiana 100%, ogni piatto costa 10 centesimi in più. L’elenco delle marche più vendute. Inviate altre segnalazioni
- 13 Febbraio 2016
Dalla pasta all’extravergine, il made in Italy impossibile di Coldiretti
- 12 Febbraio 2016
Il 54% dei prodotti trasformati non indica l’origine della carne. In Francia l’associazione dei consumatori Que Choisir chiede l’obbligatorietà a livello europeo
- 11 Febbraio 2016
Colussi: via l’olio di palma da tutti i biscotti. Anche il GranTurchese cambia ricetta
- 10 Febbraio 2016