- 10 Luglio 2014
Cereali croccanti per la prima colazione: l’invasione dell’olio di palma. Confronto tra diverse marche e le novità light di Cameo
- 9 Luglio 2014
Etichette: anche la Francia verso il semaforo a cinque colori contestato dall’industria alimentare e da alcuni Paesi, come l’Italia
- 8 Luglio 2014
Perugina: arrivano le Nuvole, il nuovo dessert di mousse al cioccolato. Poche calorie ma forse troppi ingredienti, tra cui la gelatina di bovino
- 27 Giugno 2014
Yogurt greco: i consumi crescono del 40%. Nuove marche si affacciano sul banco frigo tra cui Fage, Yomo e Danone. Prezzi e qualità
- 19 Giugno 2014
La Corte Suprema Usa ha deciso: sì al processo contro Coca-Cola per il succo al mirtillo e melograno
- 19 Giugno 2014
Leggi e scarica gratuitamente il libro “L’etichetta” di Dario Dongo con tutte le novità del regolamento 1169/2011
- 17 Giugno 2014
Tortelli ai funghi: cosa si deve scrivere in etichetta? Gli ingredienti vanno espressi in grammi o in percentuale? La risposta di Dario Dongo
- 17 Giugno 2014
Fondenti in padella, i dadi gelatinosi della Star, dopo due anni sono ancora in offerta lancio. Tre varianti da usare, ma c’è troppo sodio
- 10 Giugno 2014
Quanto tempo si mantiene il caffè? Dopo le polemica sulla proposta di togliere la data sulle confezioni. La risposta di Illy
- 9 Giugno 2014
Quanto tempo si mantiene il riso? Dopo le polemica sulla proposta di togliere la data sulle confezioni. La risposta di Riso Scotti
- 9 Giugno 2014