- 17 Febbraio 2015
Nutella B-ready: il nuovo snack della Ferrero è arrivato nei supermercati. Troppe calorie, troppi grassi e prezzo elevato
- 13 Febbraio 2015
Etichette alimentari: fumata nera per lo stabilimento di produzione. I tre ministeri rimandano la decisione a Bruxelles. Continua la raccolta delle firme
- 12 Febbraio 2015
Verso scelte alimentari più sane: quali sono le etichette e le indicazioni più utili? Dal semaforo ai database degli ambientalisti, criticità e punti di forza
- 12 Febbraio 2015
Etichette: tre ministeri chiedono (in ritardo) all’UE di mantenere l’indicazione sull’etichetta dello stabilimento produzione. La posizione di Federalimentare
- 5 Febbraio 2015
Etichette alimentari, raccolte 8.000 firme nella petizione per dire sì allo stabilimento di produzione
- 2 Febbraio 2015
Sede dello stabilimento sull’etichetta: i supermercati dicono sì
- 29 Gennaio 2015
Papiro Buitoni: grasso di palma e spezie direttamente sulla carta da forno per cuocere il pollo in padella. Troppo sale e un prezzo non trascurabile
- 29 Gennaio 2015
Le patate fritte di McDonald’s hanno 19 ingredienti negli Usa e solo 9 in Italia. Quelle surgelate vendute al supermercato 2
- 27 Gennaio 2015
Panettone? In Svizzera si vendono dolci italiani preparati con margarina. Nessuna possibilità di intervento legale. Serve denominazione europea
- 26 Gennaio 2015
Il “finto” riso biologico: FederBio si difende dai sospetti sollevati da Report e spiega come funziona il sistema delle rese e delle stime
- 26 Gennaio 2015