- 10 Novembre 2014
Tracciabilità degli alimenti: un questionario del Ministero per capire quali informazioni vogliono gli italiani sulle etichette
- 7 Novembre 2014
Frutta secca: come indicare gli allergeni e i valori nutrizionali in etichetta. Risponde Dario Dongo
- 3 Novembre 2014
Arriva il nuovo Big Burger Findus: il peso è uguale a quello classico, ma contiene meno carne e più calorie
- 3 Novembre 2014
Aranciate: la proposta di alzare il contenuto di succo sino al 20% difficilmente sarà approvata. Chi vuole lo può fare liberamente
- 31 Ottobre 2014
Etichette della carne: arriva l’origine per polli, maiali, pecore e capre. Come leggere le nuove indicazioni su allevamento e macellazione
- 30 Ottobre 2014
Etichette Carrefour: il Ministero della salute francese risponde con nuove etichette ufficiali scientificamente valide
- 29 Ottobre 2014
L’aglio è un allergene? Con la nuova normativa dovrà essere evidenziato in etichetta? Risponde Dario Dongo
- 28 Ottobre 2014
Comprereste carne venduta a 50 centesimi al chilo? È quella che si usa per i würstel di pollo
- 23 Ottobre 2014