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Etichette & Prodotti

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acqua bottiglia
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Beniamino Bonardi - 11 Aprile 2016

È record di vendite per l’acqua minerale: 208 litri pro capite/anno

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Dario Dongo - 8 Aprile 2016

Biscotti leggeri: quando si può scrivere in etichetta? Risponde l’avvocato Dario Dongo

Due pizze con olive nere, basilico e pomodorini; concept: made in Italy, pizza, origine
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Dario Dongo - 29 Marzo 2016

“Made in”: obbligo di segnalare l’ingrediente primario di origine diversa. Riprendono i lavori a Bruxelles

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Redazione - 25 Marzo 2016

“Biscotto salute” Panmonviso: “l’antica ricetta immutata nel tempo” ha sempre avuto l’olio di palma?

arrosto carne maiale
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 25 Marzo 2016

Etichettatura d’origine su carne e latte, si riaccende il confronto a Bruxelles. La nuova proposta in sintesi

packaging, supermercato etichetta Francia indicazione di origine
Etichette & Prodotti
Redazione - 22 Marzo 2016

Origine della carne e del latte in etichetta anche per i prodotti trasformati. Al via in Francia la sperimentazione per un anno

Etichette & Prodotti
Beniamino Bonardi - 21 Marzo 2016

Italia è contro l’etichetta nutrizionale a semaforo della Gran Bretagna: classifica i cibi con parametri discutibili e approssimativi

Uovo di Pasqua di cioccolato con fiocco, circondato da uova di cioccolato più piccole e confetti
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Sara Rossi - 12 Marzo 2016

Quanto costa l’uovo di Pasqua? Kinder Ferrero 56 €/kg, Motta, Perugina, Pernigotti e Lindt 33-36, Walcor 14-25. Conta più la sorpresa della qualità

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Beniamino Bonardi - 10 Marzo 2016

Agrumi e chimica: la Corte di Giustizia Ue conferma che gli imballaggi devono indicare se sono stati trattati con sostanze chimiche dopo la raccolta

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 10 Marzo 2016

Riso Scotti Integrale pronto in 10 minuti, una “novità” in vendita dal 2011. In arrivo una nuova legge sul riso, per valorizzare il prodotto italiano

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Redazione - 8 Marzo 2016

Caramelle Rossana: Nestlé rassicura sul futuro anche se non esclude la vendita. Rilancio per i Baci Perugina Nestlè investirà sui Baci

Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 8 Marzo 2016

I polli al supermercato non sono tutti uguali. Come riconoscere quelli più pregiati a crescita lenta

pasta barilla penne
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Roberto La Pira - 4 Marzo 2016

Pasta Barilla: il 25% del grano proviene da Francia e Canada

Etichette & Prodotti
Redazione - 1 Marzo 2016

Farina Mulino Grassi: vanno inserite le percentuali dei diversi cereali? La risposta dell’azienda e il parere dell’avvocato Dongo

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 1 Marzo 2016

Plasmon toglie l’olio di palma dai biscotti per bambini. Un risultato importante che dimostra l’efficacia della pressione dei consumatori

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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