- 12 Settembre 2014
In Italia 15 milioni di famiglie mangiano bio. I consumi sono in crescita (+17%). Secondo Nomisma tra le motivazioni c’è la qualità e il benessere
- 10 Settembre 2014
Nutella Bready: arriva la nuova merendina Ferrero per la prima colazione con troppe calorie, troppo olio di palma e un prezzo elevato
- 9 Settembre 2014
La Focaccella Mulino Bianco: uno snack salato da 33 g con olio extravergine di oliva e olio di palma
- 9 Settembre 2014
Prodotti senza olio di palma: la prima lista con le referenze segnalate dai lettori. Aiutateci a completarla
- 5 Settembre 2014
Patatine fritte: confronto tra Amica Chips e Esselunga. Cambia il pack ma il contenuto è pressochè identico come pure lo stabilimento di produzione
- 4 Settembre 2014
L’olio di palma è presente nel 94% dei biscotti. Tutti lo usano perchè costa poco, anche se il prezzo non dipende solo dal grasso
- 27 Agosto 2014
Sojasun scaloppine di seitan ai funghi: il novo piatto vegetariano è “una buona fonte di proteine” a scapito della semplicità
- 4 Agosto 2014
Pesche sciroppate Valfrutta o Auchan? La materia prima è la stessa e sono entrambe prodotte da Conserve Italia
- 25 Luglio 2014
Insalate in busta: il nuovo regolamento non garantisce più qualità e maggiore tutela del consumatore. L’intervento di Senesi dell’UNI
- 17 Luglio 2014