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Etichette & Prodotti

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Paola Emilia Cicerone - 19 Novembre 2015

Nutella e le “DIALETTIchette”: successi e polemiche per la nuova iniziativa della Ferrero

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Valeria Torazza - 18 Novembre 2015

Milk Vitalità: una novità tra gli yogurt da bere con i “superfrutti”: goji, acai e melograno. Ma i claim salutistici sono per il Calcio e la Vitamina D

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Beniamino Bonardi - 17 Novembre 2015

“Natural” sulle etichette alimentari: negli Usa la FDA lancia una consultazione pubblica sull’utilizzo del termine

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Redazione - 16 Novembre 2015

Crema alle nocciole e cacao: le novità di Carli e Coop senza olio di palma

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Beniamino Bonardi - 12 Novembre 2015

Nuove etichette per i prodotti provenienti dai territori occupati da Israele. Scontro tra Tel Aviv e Bruxelles

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Dario Dongo - 11 Novembre 2015

Allergeni: come vanno indicati in etichetta. Un problema non solo per i consumatori ma anche per i piccoli produttori

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Beniamino Bonardi - 4 Novembre 2015

Diciture in etichetta: ancora troppa confusione. Indagine su spreco alimentare, date di scadenza e termine minimo di conservazione

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Beniamino Bonardi - 4 Novembre 2015

Carni rosse: la California valuta se inserire nell’etichetta l’avvertenza sui rischi di cancerogenicità

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Valeria Torazza - 28 Ottobre 2015

PlumCake Integrale: la nuova merendina Mulino Bianco senza olio di palma, l’unica assieme ai Pangoccioli e ai Panini al latte

pasta vari formati
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Redazione - 23 Ottobre 2015

Pasta Day: perché le aziende non dicono che il 40% del grano è importato?

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Redazione - 22 Ottobre 2015

Etichette intelligenti: cambiano colore se il prodotto resta fuori dal frigo o se l’alimento è scaduto. Come funzionano e perché evitano lo spreco

Giovane donna con cestino della spesa guarda l'etichetta di un prodotto davanti allo scaffale di un supermercato; concept: informazioni nutrizionali
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Redazione - 21 Ottobre 2015

Etichette, made in Italy e diciture: cosa ne sanno gli italiani?

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Valeria Torazza - 20 Ottobre 2015

Biscotti Lazzaroni “Tutti miei”: una novità senza olio di palma ma con girasole e burro che “fa girare la tua vita”

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Valeria Nardi - 15 Ottobre 2015

Miele: in arrivo la nuova legge su OGM, origine e ingredienti. Coldiretti non è d’accordo con gli apicoltori

Orate e branzini alternati sul ghiaccio
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Roberto La Pira - 4 Ottobre 2015

Pesce fresco o di allevamento? Conservazione, origine e prezzo

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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