Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 21 Novembre 2014

Etichetta arance e agrumi resta obbligatoria l’indicazione in etichetta delle sostanze aggiunte dopo la raccolta. La tesi ribadita dal Tribunale UE

Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 20 Novembre 2014

Stabilimento di origine: sempre più vicina la data in cui sarà tolto dalle etichette. Appello al Governo perché lo impedisca. Cosa si farà in caso di intossicazione da botulino? Aggiornamento del 28 novembre di Emilio Senesi dal ministero

cordon bleu
Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 20 Novembre 2014

Cotolette di pollo e di tacchino con e senza carne separata meccanicamente. Ecco la lista

Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 14 Novembre 2014

Le etichette nutrizionali funzionano? Sì, lo dice uno studio condotto in un campus universitario. Ma devono essere belle, chiare e visibili

pasta spaghetti
Etichette & Prodotti
Redazione - 12 Novembre 2014

Pasta Rummo e Conad: stesso stabilimento ma cambia la qualità della semola

Etichette & Prodotti
Redazione - 10 Novembre 2014

Tracciabilità degli alimenti: un questionario del Ministero per capire quali informazioni vogliono gli italiani sulle etichette

Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 3 Novembre 2014

Arriva il nuovo Big Burger Findus: il peso è uguale a quello classico, ma contiene meno carne e più calorie

Etichette & Prodotti
Redazione - 3 Novembre 2014

Aranciate: la proposta di alzare il contenuto di succo sino al 20% difficilmente sarà approvata. Chi vuole lo può fare liberamente

Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 31 Ottobre 2014

Etichette della carne: arriva l’origine per polli, maiali, pecore e capre. Come leggere le nuove indicazioni su allevamento e macellazione

Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 30 Ottobre 2014

Etichette Carrefour: il Ministero della salute francese risponde con nuove etichette ufficiali scientificamente valide

aglio, due teste d'aglio e uno spicchio su ripiano in legno
Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 29 Ottobre 2014

L’aglio è un allergene? Con la nuova normativa dovrà essere evidenziato in etichetta? Risponde Dario Dongo

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 28 Ottobre 2014

Comprereste carne venduta a 50 centesimi al chilo? È quella che si usa per i würstel di pollo

Cracker salati in una ciotolina
Etichette & Prodotti
Redazione - 27 Ottobre 2014

Olio di palma: la lista dei 165 grissini, dei cracker e degli snack “senza”

Etichette & Prodotti
Redazione - 27 Ottobre 2014

Crescenza Esselunga: è paragonabile a Stella Bianca in vendita al banco gastronomia. Poche differenze con la versione Cremosa venduta nel reparto formaggi. Il produttore è lo stesso

wurstel grigliati con senape e patatine
Etichette & Prodotti
Valeria Torazza - 24 Ottobre 2014

Wurstel di pollo: tutti contengono carne separata meccanicamente ottenuta dalla spremitura delle carcasse. Ecco la lista dei prodotti. Aspettiamo le vostre segnalazioni

« 1 … 103 104 105 106 107 … 145 »
Facebook
Instagram
6 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency