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Latte fresco Simply o della Centrale del Latte di Brescia? Differenti le procedure di trattamento ma la materia prima è sempre garantita
- 8 Gennaio 2014
Findus: arrivano i nuovi Sofficini sotto forma di merende calde salate. Facili da preparare ma con troppi grassi saturi e un po’ cari
- 19 Dicembre 2013
Salmone affumicato: selvaggio o di allevamento? Tutti i consigli
- 17 Dicembre 2013
Danio Snack: il nuovo yogurt ultra denso della Danone nella versione bianco o con “cuore” di frutta, in vari gusti
- 13 Dicembre 2013
Se pensiamo che un alimento sia biologico, ci piace di più. Le etichette che parlano alla nostra coscienza influenzano il gusto
- 12 Dicembre 2013
Pasta De Cecco, perché non mette l’origine del grano in etichetta? La richiesta di un lettore
- 10 Dicembre 2013
Quanto zucchero c’è nei bicchieroni di Coca-Cola venduti nelle sale cinematografiche? Da 23 a 44 bustine!
- 5 Dicembre 2013
Panettone di marca o del supermercato? Le aziende che producono il dolce natalizio sono le stesse
- 4 Dicembre 2013
Pandoro: quale scegliere al supermercato? Altroconsumo promuove Conad, Maina, Bauli, Coop e Tre Marie
- 3 Dicembre 2013
Il falso mito del cibo “100% italiano”. Il nostro Paese non è autosufficiente e importiamo grandi quantità di grano, legumi, latte e carni bovine
- 2 Dicembre 2013