- 22 Novembre 2011
Vino in bottiglie di carta: dall`Inghilterra un packaging innovativo per ridurre l`impatto ambientale
- 19 Novembre 2011
Nuove etichette alimentari: la normativa UE rivela tutti i segreti, il libro “L’etichetta” ve li spiega. Raccolti 90 mila euro
- 16 Novembre 2011
Kellogg?s Fibre Plus: la barretta arricchita di fibre, costa troppo per quello che offre. Meglio mangiare variato e integrale
- 8 Novembre 2011
Il super pomodoro Pomì L+ anti-invecchiamento è una bufala. Il contenuto di licopene e uguale a quello degli altri. Ricorso al Giurì della pubblicità
- 5 Novembre 2011
Data di scadenza e termine minimo di conservazione: i consigli per evitare gli sprechi
- 27 Ottobre 2011
L`Europa punta sugli smartphone per nuove applicazioni in grado di decodificare le etichette dei prodotti alimentari
- 25 Ottobre 2011
I consumatori leggono poco le etichette nutrizionali. L`attenzione svanisce dopo le prime righe
- 23 Ottobre 2011
I ravioli Gioiaverde Rana promettono di coprire il 50% del fabbisogno di verdure, ma è solo un`illusione
- 18 Ottobre 2011
Effervescenti: Brioschi riduce il sodio, ma il vantaggio è irrisorio. Resta una bevanda ad alto contenuto di sale
- 14 Ottobre 2011
Sull`iPhone una nuova applicazione per scegliere i prodotti al supermercato, firmata da Fooducate e valida solo negli USA
- 12 Ottobre 2011
Patatine San Carlo: light solo a parole. Il confronto con le versioni “normali” mostra solo lievi differenze
- 11 Ottobre 2011