- 18 Maggio 2012
Gelato artigianale vero o finto? In Italia mancano le regole e ognuno fa come vuole. Troppa confusione per i consumatori
- 18 Maggio 2012
Filetti di pesce Findus, la plastica può andare nel forno a 200°C. Chiariti i dubbi sulla cottura dei branzini
- 17 Maggio 2012
Etichette alimentari: approvate 222 diciture salutistiche dall`UE, adesso arriva anche il registro
- 17 Maggio 2012
Latte fresco o in polvere. Come capire quale tipo è stato impiegato, leggendo l`etichetta
- 14 Maggio 2012
Etichette ambientali: presto in arrivo le indicazioni sul consumo di acqua e anidride carbonica, ma c`è un po` di confusione
- 13 Maggio 2012
Ferrero e Barilla cambiano le etichette a Nutella e alla pasta Piccolini. Errori casuali o strategie di marketing avventate?
- 11 Maggio 2012
Nei McDonald?s inglesi arriva Fruitizz, una bevanda a base di frutta. Il successo dipenderà dal prezzo
- 8 Maggio 2012
Carne separata meccanicamente, arrivano le nuove norme europe e in Inghilterra scoppia la polemica
- 4 Maggio 2012
Fette biscottate Barilla: arrivano le indicazioni sulla raccolta differenziata, per distinguere i tre materiali dell`imballo
- 3 Maggio 2012