- 30 Maggio 2012
L’olio usato per friggere, se buttato negli scarichi, inquina mari e fiumi. Le regole per la raccolta e lo smaltimento
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Etichette alimentari: arriva il QR Code, la nuova frontiera dell`informazione al consumatore. Per scoprire filiera e ricette
- 28 Maggio 2012
Quale informazione per i consumatori? E` il tema di un convegno organizzato a Milano da NFI il 15 giugno all`Università Statale
- 22 Maggio 2012
Caffè più digeribile perché ha meno cere? Un’affermazione da dimostrare, altrimenti è pubblicità ingannevole
- 18 Maggio 2012
Gelato artigianale vero o finto? In Italia mancano le regole e ognuno fa come vuole. Troppa confusione per i consumatori
- 18 Maggio 2012
Filetti di pesce Findus, la plastica può andare nel forno a 200°C. Chiariti i dubbi sulla cottura dei branzini
- 17 Maggio 2012
Etichette alimentari: approvate 222 diciture salutistiche dall`UE, adesso arriva anche il registro
- 17 Maggio 2012
Latte fresco o in polvere. Come capire quale tipo è stato impiegato, leggendo l`etichetta
- 14 Maggio 2012
Etichette ambientali: presto in arrivo le indicazioni sul consumo di acqua e anidride carbonica, ma c`è un po` di confusione
- 13 Maggio 2012