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Troppo difficili le etichette alimentari, lo sostiene un’indagine firmata Total Quality Food e SWG
- 19 Aprile 2012
La Nutella cambia etichetta e arriva il latte scremato in polvere. È il secondo ritocco per Ferrero
- 17 Aprile 2012
Vino biologico, tutte le novità del nuovo regolamento Europeo sulle modalità di produzione e di etichettatura
- 16 Aprile 2012
Gli imballaggi attivi e intelligenti sono "invisibili" ma prolungano la durata e migliorano la conservazione
- 12 Aprile 2012
Grok, lo snack croccante fatto con Grana Padano, 100% made in Italy
- 6 Aprile 2012
I succhi di frutta non potranno più avere zuccheri aggiunti. La legislazione europea si allinea a quella internazionale del Codex Alimentarius
- 3 Aprile 2012
Uova di Pasqua ecco perché il cioccolato costa di più. I segreti della prova di assaggio
- 30 Marzo 2012
Scritte salutistiche in etichetta. Il Parlamento europeo ammette la lista `ristretta` di health claim, ma disapprova il metodo di lavoro
- 26 Marzo 2012