- 3 Aprile 2012
Uova di Pasqua ecco perché il cioccolato costa di più. I segreti della prova di assaggio
- 30 Marzo 2012
Scritte salutistiche in etichetta. Il Parlamento europeo ammette la lista `ristretta` di health claim, ma disapprova il metodo di lavoro
- 26 Marzo 2012
USA: supermercati e fast food dicono no alla carne separata meccanicamente, il dibattito continua
- 23 Marzo 2012
Carne separata meccanicamente: l’ingrediente misterioso non piace alla mamme americane
- 22 Marzo 2012
I biscotti “Fiori di latte” Barilla hanno il 40% in meno di grassi, ma quasi le stesse calorie degli altri. Costano però il doppio
- 19 Marzo 2012
Cereali Kellogg`s Special K Sensations: troppo ricchi di zucchero e sodio. Il formato è nuovo, ma non la sostanza
- 16 Marzo 2012
Pubblicità ingannevole: i ravioli Gioiaverde Rana non assicurano il 50% del fabbisogno di verdure, ma il Giurì ci crede lo stesso!
- 16 Marzo 2012
Tonno in scatola: Greenpeace pubblica la nuova classifica "Rompiscatole", premiate Asdomar e Mareblu
- 13 Marzo 2012
Tonno Mareblu: nuove etichette che raccontano tracciabilità e sostenibilità nella pesca
- 12 Marzo 2012
Coca-Cola e Pepsi modificheranno la composizione delle bevande per evitare scritte allarmiste
- 8 Marzo 2012
La cotoletta vegetale assicura un gusto identico alla carne, e potrebbe arrivare a tavola tra un anno
- 8 Marzo 2012
Qualità, natura e benefit salutistici ecco su cosa si indirizza il marketing dei prodotti alimentari
- 4 Marzo 2012