- 27 Febbraio 2012
I consumatori europei sono poco attenti alle etichette: dallo studio FLABEL proposte per renderle più efficaci
- 24 Febbraio 2012
Carne artificiale: intervista esclusiva a uno dei creatori, Mark Post, dell`Università di Maastricht
- 23 Febbraio 2012
L`acciuga è un pesce nutrizionalmente valido venduto ad un prezzo contenuto
- 23 Febbraio 2012
Olio extra vergine a prezzi stracciati. Un’indagine di Alberto Grimelli
- 22 Febbraio 2012
Biologico, siglato accordo USA-UE per il reciproco riconoscimento dei prodotti e certificati
- 20 Febbraio 2012
Arrivano le uova spray: alto contenuto di servizio, ma prezzo elevato
- 17 Febbraio 2012
Vino biologico: approvato dall`UE il regolamento che definisce i parametri per mettere il logo sull`etichetta
- 15 Febbraio 2012
La classifica degli alimenti esotici "miracolosi" che secondo Huffington Post conquisteranno i consumatori
- 15 Febbraio 2012
Proteine della soia: l`Efsa boccia per la seconda volta i claim salutistici sul colesterolo. Mancano le prove scientifiche
- 14 Febbraio 2012
Etichetta sulle emissioni di CO2 addio: in Inghilterra Tesco fa marcia indietro sulla "carbon label"
- 14 Febbraio 2012
Etichetta antispreco da Sainsbury: "congelare entro la scadenza" al posto di "congelare subito dopo l`acquisto" per evitare che troppo cibo finisca nella spazzatura
- 13 Febbraio 2012
La trota allevata nelle nostre valli è un pesce nutrizionalmente valido venduto ad un prezzo contenuto
- 9 Febbraio 2012