Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti
Redazione - 21 Giugno 2012

Arriva il formaggio grana vegetariano senza caglio animale. La nuova versione halal dovrebbe piacere anche a indiani e musulmani

Etichette & Prodotti
Redazione - 21 Giugno 2012

Carne, formaggi, salumi: tutti i segreti del codice misterioso IT 000 CE sulle etichette. L`indirizzo della banca dati

Etichette & Prodotti
Redazione - 14 Giugno 2012

Olio extravergine: in Francia Monini vince il test del mensile "60 millions de consommateurs". Quattro bottiglie declassate tra cui Carapelli

Etichette & Prodotti
Redazione - 8 Giugno 2012

Stop all`olio di palma nei prodotti da forno. C`è chi ha provato a sostituirlo con l`oliva con ottimi risultati per il budget e per l`ambiente

Una donna mangia un gelato o sorbetto su stecco o un ghiacciolo in spiaggia
Etichette & Prodotti
Redazione - 6 Giugno 2012

Pillole per l’abbronzatura: servono davvero? Il test de Il Salvagente

Etichette & Prodotti
Redazione - 3 Giugno 2012

Parmigiano Reggiano le etichette e le diciture che indicano la qualità. Diffidare dalle imitazioni

Etichette & Prodotti
Redazione - 3 Giugno 2012

Parmigiano Reggiano: nessuna svendita. La qualità non cambia. Nuove confezioni con il bollino per aiutare le aziende in difficoltà dopo il terremoto

Würstel crudi in un piatto bianco circondato da aglio, macinino con sale, bottiglia di olio, erbe aromatiche e peperoncini
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 31 Maggio 2012

I würstel di pollo sono preparati spremendo le carcasse dei volatili. Si chiama carne separata meccanicamente

Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 30 Maggio 2012

L’olio usato per friggere, se buttato negli scarichi, inquina mari e fiumi. Le regole per la raccolta e lo smaltimento

Etichette & Prodotti
Redazione - 28 Maggio 2012

Etichette alimentari: arriva il QR Code, la nuova frontiera dell`informazione al consumatore. Per scoprire filiera e ricette

Etichette & Prodotti
Redazione - 28 Maggio 2012

Grom: vizi e virtù del gelato industriale preparato come quello artigianale

Etichette & Prodotti
Redazione - 28 Maggio 2012

Quale informazione per i consumatori? E` il tema di un convegno organizzato a Milano da NFI il 15 giugno all`Università Statale

Etichette & Prodotti
Dario Dongo - 22 Maggio 2012

Caffè più digeribile perché ha meno cere? Un’affermazione da dimostrare, altrimenti è pubblicità ingannevole

Etichette & Prodotti
Redazione - 18 Maggio 2012

Gelato artigianale vero o finto? In Italia mancano le regole e ognuno fa come vuole. Troppa confusione per i consumatori

Etichette & Prodotti
Redazione - 18 Maggio 2012

Filetti di pesce Findus, la plastica può andare nel forno a 200°C. Chiariti i dubbi sulla cottura dei branzini

« 1 … 127 128 129 130 131 … 145 »
Facebook
Instagram
19 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency