- 7 Febbraio 2019
Un Trattato internazionale sull’alimentazione per fermare i danni provocati dallo strapotere dell’industria. La proposta di The Lancet
- 4 Febbraio 2019
Olio di palma, i produttori influenzano le informazioni sugli effetti per salute e ambiente. Il logo RSPO resta sconosciuto per i consumatori
- 1 Febbraio 2019
Cioccolato e deforestazione, il colosso statunitense Cargill annuncia nuovi impegni. Stop immediato in Ghana e Costa d’Avorio
- 1 Febbraio 2019
Riprogettare la produzione alimentare basandosi sull’economia circolare per tutelare ambiente e salute. Dossier della Fondazione Ellen MacArthur
- 31 Gennaio 2019
Il sistema di produzione alimentare è ormai ambientalmente insostenibile e lo sarà sempre di più. Alcuni cambiamenti sono necessari
- 28 Gennaio 2019
L’industria dell’olio di palma cerca di influenzare la ricerca scientifica come le lobby dell’alcol e del tabacco. Lo afferma uno studio pubblicato all’Oms
- 22 Gennaio 2019
Pesticidi, risoluzione del Parlamento europeo sulla procedura di autorizzazione. Approvata la relazione della commissione speciale
- 22 Gennaio 2019
Ripristinati i dazi Ue sul riso proveniente da Cambogia e Myanmar. Accolta la richiesta dell’Italia, dopo la conclusione di un’inchiesta
- 17 Gennaio 2019
Tassare la carne per combattere il cambiamento climatico: la proposta di una parlamentare britannica. L’articolo di Valori
- 10 Gennaio 2019
Sono più grandi, crescono più velocemente ma si ammalano di più: tutti i cambiamenti dei polli domestici dall’avvento della produzione industriale
- 7 Gennaio 2019
L’impronta ambientale, questa sconosciuta. I consumatori sottostimano di molto le emissioni di CO2 legate al cibo, rivela uno studio
- 3 Gennaio 2019
Poveri polli: soffocati, bolliti vivi o morti congelati! Negli Usa non ci sono adeguate normative per il benessere del pollame
- 20 Dicembre 2018