- 3 Settembre 2018
Un terzo della frutta e verdura europea sprecato per motivi estetici. Studio dell’Università di Edimburgo
- 30 Agosto 2018
Meno plastica a tavola: strategie, proclami e azioni concrete portate avanti dai grandi marchi
- 29 Agosto 2018
L’incremento della coltivazione della palma da olio metterà a rischio la sopravvivenza dei primati in Africa. I risultati di uno studio europeo
- 28 Agosto 2018
Sette anni dopo il disastro nucleare di Fukushima le analisi sono buone ma la fiducia poca. I test sulla radioattività dei prodotti non bastano
- 28 Agosto 2018
Brasile, un giudice sospende le autorizzazioni all’utilizzo del glifosato in attesa di una nuova valutazione sulla sua sicurezza
- 28 Agosto 2018
Usa, un allevamento con oltre 100.000 animali è la probabile causa dell’epidemia di E. coli legata alla lattuga romana. Le indagini della FDA
- 10 Agosto 2018
Negli Stati Uniti aumentano i richiami di prodotti alimentari per motivi di sicurezza. Per gli esperti sono migliorate tecnologie e organizzazione
- 9 Agosto 2018
Proteine dai microrganismi per produrre mangimi. Secondo uno studio tedesco si rilascerebbe meno gas serra
- 7 Agosto 2018
Il pane più antico potrebbe avere 14 mila anni. Archeologi trovano briciole in un focolare datato 4 mila anni prima dell’agricoltura
- 6 Agosto 2018
Real Junk Food Project, ristoranti e supermercati dove il cibo viene salvato dalla spazzatura e viene pagato come ci si sente
- 3 Agosto 2018