- 17 Febbraio 2022
Presente e futuro dell’acquacoltura, tra sostenibilità e pregiudizi. Intervista di Georgofili.info a Giuliana Parisi
- 16 Febbraio 2022
Venerdì quasi vegano nelle scuole di New York. La nuova iniziativa per un’alimentazione più sana
- 11 Febbraio 2022
La cucina regionale tradizionale non esiste più, è l’ora del pluralismo alimentare
- 10 Febbraio 2022
Le serre intelligenti che regolano da sole la quantità di luce per risparmiare elettricità
- 10 Febbraio 2022
Più orti urbani per la sostenibilità e la resilienza delle città alle crisi. Il caso britannico
- 9 Febbraio 2022
La legge sul biologico approvata dalla Camera toglie l’equiparazione con l’agricoltura biodinamica. Adesso il passaggio al Senato
- 8 Febbraio 2022
Economia circolare: Singapore sperimenta le mosche soldato per convertire rifiuti alimentari in fertilizzanti e mangimi
- 4 Febbraio 2022
Cavolo e cipolla addio! È quello delle spezie l’odore di cibo che scatena le liti condominiali
- 2 Febbraio 2022
Peste suina africana: il virus si diffonde e si deve cominciare ad abbattere o a macellare gli animali. Salvi i maialini vietnamiti
- 2 Febbraio 2022