- 17 Settembre 2021
Cibo sprecato: quello che consumiamo deve essere senza difetti. Ballarini sull’Accademia Georgofili
- 21 Luglio 2021
Raccolta differenziata, quanta confusione sulle etichette. L’indagine sulle indicazioni di smaltimento di Junker ed Economia Circolare
- 25 Giugno 2021
Vino: l’insostenibile pesantezza del vetro. Nel prossimo futuro bottiglie più leggere e vino in bag in box
- 21 Giugno 2021
Stop alle bottiglie di plastica. L’appello lanciato da Greenpeace che ha avviato una raccolta firme
- 16 Giugno 2021
Cannucce: quali alternative alla plastica? I pro e i contro di ogni materiale secondo il BfR
- 11 Giugno 2021
Stoviglie ecologiche: troppi inquinanti secondo le analisi di Altroconsumo. Pericolo Pfas
- 8 Giugno 2021
Pfas nei contenitori dei cibi da fast food, la denuncia di otto associazioni: ancora troppo usati negli imballaggi di carta
- 28 Maggio 2021
Il Salvagente segnala la presenza di Pfas nei piatti e nei bicchieri usati nelle scuole
- 28 Maggio 2021