- 14 Giugno 2022
Emanate le linee guida sull’etichettatura ambientale degli imballi, prevista per dicembre
- 16 Maggio 2022
Packaging, giro di vite in Cina contro gli imballaggi in eccesso. Centinaia di prodotti coinvolti
- 13 Maggio 2022
Anche le bioplastiche si degradano lentamente se disperse nell’ambiente. Il nuovo studio del Cnr contestato da Assobioplastiche
- 12 Maggio 2022
Alta pressione: il sistema per conservare il cibo senza compromettere qualità, gusto, consistenza e valori nutrizionali
- 3 Maggio 2022
Anche l’Acquario di Genova dice basta all’acqua in bottiglie di plastica: arrivano i brick firmati
- 7 Aprile 2022
Packaging compostabile anche per la pasta fresca, si amplia l’offerta di soluzioni per la sostenibilità
- 29 Marzo 2022
Etichette a semaforo per la plastica: un punteggio di sostenibilità per scelte più consapevoli
- 3 Marzo 2022
Riciclo, recupero e vuoto a rendere: tutte le strategie per combattere l’inquinamento da plastica
- 16 Febbraio 2022
Coca-Cola introdurrà il 25% di bottiglie riutilizzabili entro il 2030. Bisogna arrivare al 50%, dice Greenpeace
- 7 Gennaio 2022
Lidl: banane e frutta fresca si mantengono più a lungo con il nuovo film di cellulosa
- 16 Dicembre 2021