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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Clara Gasparri - 26 Aprile 2017

Buone notizie per gli amanti del pollo fritto. La catena di ristoranti Kfc chiede ai suoi fornitori di cessare l’impiego di antibiotici nel pollame

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 24 Aprile 2017

La celiachia potrebbe essere causata da un virus che rende intollerante al glutine l’1% della popolazione mondiale. Una ricerca statunitense apre alla prospettiva di un vaccino

Uovo all'occhio di bue con fetta di pomodoro e ciuffo di prezzemolo disposti a formare un semaforo in una padella
Nutrizione
Valeria Balboni - 14 Aprile 2017

Etichette a semaforo: per la Francia e la Gran Bretagna sono uno strumento utile per i consumatori. L’Italia delle lobby dice no, ma intanto si diffondono

A sinistra mano con mela verde, a destra mano con ciambella glassata di rosa; concept: junk food, dieta sana
Nutrizione
Clara Gasparri - 13 Aprile 2017

Aspettare 25 secondi la consegna di uno snack da un distributore automatico lo rende meno invitante. I risultati di un’interessante ricerca dell’Università di Chicago

Tre cocktail sul bancone di un bar; concept: apertiivo
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 7 Aprile 2017

Mischiare alcolici ed energy drink è molto rischioso. L’effetto stimolante della caffeina maschera lo stato di ubriachezza

obesita sovrappeso hamburger junk food 106541056
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 7 Aprile 2017

Obesità: il commissario Ue alla Salute favorevole a tasse su alcuni ingredienti e prodotti alimentari insalubri. L’atteggiamento della Commissione Ue sullo strumento è “molto positivo”

olio spezie pomodori crostacei aglio posate cibo
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 6 Aprile 2017

Frutta, legumi, verdura: cosa mangiare? I nuovi consigli nutrizionali per la dieta dei francesi

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 5 Aprile 2017

Riduzione volontaria dello zucchero del 20% entro il 2020 per nove categorie di alimenti. L’industria respinge l’obiettivo posto dal governo inglese

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 3 Aprile 2017

L’Oms plaude alla Francia per l’etichetta nutrizionale volontaria. Aiuta i consumatori a fare scelte più sane e incentiva l’industria a riformulare i prodotti

sale rosa dell'Himalaya
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 29 Marzo 2017

Una settimana mondiale per ridurre il consumo di sale. Gli italiani ne assumono in media il doppio delle raccomandazioni OMS

amici che condividono la pizza con la birra in pizzeria; concept: alcol, alcolici, bevande alcoliche
Nutrizione
Redazione - 27 Marzo 2017

Consumare alcolici per dimagrire? È una bufala che circola in rete

Nutrizione
Valeria Balboni - 24 Marzo 2017

Sport drink e bambini: tanto zucchero, dolcificanti e coloranti

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 20 Marzo 2017

Francia, scelta l’etichetta nutrizionale semplificata. Il ministro della Sanità indica il logo a cinque colori e cinque lettere

Nutrizione
Redazione - 15 Marzo 2017

“Dammi il cinque”: la nuova campagna nelle scuole per far capire l’importanza di un’alimentazione corretta. Troppi piccoli obesi e in sovrappeso

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 7 Marzo 2017

Il pesce biologico in competizione con quello degli allevamenti intensivi. Un progetto di Crea e Cnr per favorire lo sviluppo dell’acquacoltura sostenibile

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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