Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Donna che allatta un bambino all'aperto
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 25 Maggio 2017

Usa, neonati e bambini piccoli non ricevono un’alimentazione adeguata. Il 60% non viene allattato al seno, miglioramenti ma verdure scarse tra i 12 e i 36 mesi

Bambini, fun with technology
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Maggio 2017

Troppi genitori disattenti e troppi messaggi sul cibo scorretti nei programmi televisivi. Ecco cosa influenza le scelte alimentari dei bambini. I risultati di tre studi americani

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 22 Maggio 2017

Oms, in Europa un adolescente su tre è obeso o in sovrappeso. Interessanti alcuni dati per l’Italia tra il 2002 e il 2014

Nutrizione
Redazione - 19 Maggio 2017

Lidl in Spagna elimina l’olio di palma dai prodotti bio a marchio proprio e riduce del 33% lo zucchero nelle bibite

Nutrizione
Antonio Pratesi - 18 Maggio 2017

Nutrition Foundation of Italy: fondazione scientifica o lobby finanziata dalle aziende? La replica di NFI

dieta mediterranea, nutrire il pianeta
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 17 Maggio 2017

Dieta mediterranea: quanto è veramente seguita dagli italiani. Fai anche tu la prova con il questionario del Crea, bastano cinque minuti

Prodotti senza glutine con cartellino gluten free
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Maggio 2017

Gluten free no grazie. Due nuovi studi evidenziano i rischi per la salute della dieta senza glutine per chi non è celiaco

Frutti della palma da olio su una tavola di legno; concept: olio di palma
Nutrizione
Redazione - 15 Maggio 2017

Anche in Spagna è guerra all’olio di palma. Aziende e catene di supermercati cambiano le ricette e il Ministero della salute prende posizione

bambini bambina frutta ciliegie
Nutrizione
Clara Gasparri - 10 Maggio 2017

In Italia diminuiscono i bambini in sovrappeso e quelli obesi, ma persistono cattive abitudini alimentari. I risultati del progetto Okkio alla salute del Ministero

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 10 Maggio 2017

Sale iodato, crescono i consumi degli italiani e calano i casi di carenza. Eradicato il gozzo infantile in quattro regioni. I dati dell’Osservatorio nazionale per il monitoraggio della iodoprofilassi

Nutrizione
Redazione - 8 Maggio 2017

Dieta mima digiuno: prematuro parlare di allungamento della vita. Il parere di Riccardo Dalle Grave

Mani femminili con coltello e forchetta attorno a un piatto vuoto; concept: digiuno, fame, dieta mima digiuno
Nutrizione
Redazione - 3 Maggio 2017

La dieta mima digiuno di Valter Longo funziona davvero e fa vivere più a lungo? Il parere di Enzo Spisni

Nutrizione
Redazione - 3 Maggio 2017

Dalle noci alle bacche di Goji: italiani sempre più amanti dei cibi salutari e dei superfood. I risultati dell’indagine Nielsen “Cibo come medicina”

Crema spalmabile al cacao e nocciola su due fette di pane poggiate su un piattino, con un cucchiaio di crema e nocciole sullo sfondo; concept: junk food, zucchero
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 3 Maggio 2017

UK, indagine sullo zucchero contenuto in 272 marmellate e creme a base di cacao

zucchero bibite tassa
Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Maggio 2017

A Berkeley e Filadelfia la sugar tax fa diminuire gli acquisti di bevande

« 1 … 76 77 78 79 80 … 137 »
Facebook
Instagram
1 day ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency