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Nutrizione

Nutrizione

Sale
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Gennaio 2017

Sale: una riduzione del 10% conviene alla salute e all’economia. Secondo uno studio USA, sarebbe l’intervento più sostenibile per diminuire l’incidenza di molte patologie

brioche dolci
Nutrizione
Redazione - 20 Gennaio 2017

Troppi grassi saturi fanno male. Cosa è cambiato sostituendo l’olio di palma nei prodotti

Nutrizione
Redazione - 17 Gennaio 2017

Herbalife in USA versa 200 milioni di dollari per una transazione a seguito di un patteggiamento, per rimborsare quasi 350.000 vittime dello schema di marketing multi-livello. In Italia …

Nutrizione
Valentina Murelli - 13 Gennaio 2017

Ristorazione scolastica tra sfide e opportunità: il caso di Bologna

Uomo mangia ciambelle o donut glassate alla scrivania davanti al computer: concept: junk food, lavoro
Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Gennaio 2017

Meno zucchero in ufficio per salvare i denti (e il peso). I dentisti britannici schierati contro le cattive abitudini

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 26 Dicembre 2016

Lo strano caso di uno studio a favore dello zucchero, finanziato dall’industria. Pubblicato da un’importante rivista medica, che in un editoriale lo demolisce

obesità infanzia bambini junk food
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 21 Dicembre 2016

Cibo spazzatura: bambini e adolescenti afro-americani tra gli obiettivi del marketing

Nutrizione
Eleonora Viganò - 19 Dicembre 2016

Serve la tassa sulle bevande zuccherate e la sostituzione dell’olio di palma? Il parere di Francesco Branca dell’OMS

Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 13 Dicembre 2016

L’allevamento ittico in valle per salvare l’ambiente: poco valorizzato e sconosciuto. Ecco perché è meglio di quello intensivo

allergia allergeni allergia alimentare
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 12 Dicembre 2016

Sulle reali dimensioni delle allergie alimentari si sa ancora poco. Facile confonderle con altri disturbi. Negli Usa, un rapporto delle National Academies of Science chiede studi approfonditi

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 8 Dicembre 2016

Mangiare poco o male: 1 persona su 3 soffre di malnutrizione. Fame cronica, obesità e mancanza di nutrienti sono collegati alla povertà

farina integrale pane cucinare uova
Nutrizione
Redazione - 5 Dicembre 2016

Farina bianca o integrale? il Parere di due esperti in materia: Maurizio Monti, mugnaio, e Roberto Pinton, segretario di AssoBio

bambina junk food
Nutrizione
Agnese Codignola - 1 Dicembre 2016

L’obesità infantile (e non solo) è un problema mondiale che ha tre cause: junk food, bevande zuccherate e sedentarietà

Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Novembre 2016

No alle pubblicità occulte sulla pelle dei neonati. Duro intervento dell’ACP

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 25 Novembre 2016

Gli adolescenti britannici in una “vasca da bagno” di bevande zuccherate: 77 litri l’anno. Dal 2018 sarà applicata una tassa

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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