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Nutrizione

Nutrizione

zucchero
Nutrizione
Valentina Murelli - 24 Novembre 2016

Troppi zuccheri aggiunti nella dieta dei bambini italiani

Nutrizione
Redazione - 21 Novembre 2016

Per Ferrero l’olio di palma è un prodotto di “eccellente qualità”. L’azienda cerca così di sdoganare un grasso bocciato dai nutrizionisti e nascosto sulle etichette

Nutrizione
Redazione - 21 Novembre 2016

Senza lattosio: arriva Lfree, il primo marchio italiano per i prodotti e i locali dedicati agli intolleranti

Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Novembre 2016

Energy drink e alcol: per gli adolescenti sono come cocaina. Nuovi studi confermano i pericoli associati al consumo combinato delle due bevande

farina mattarello
Nutrizione
Roberto La Pira - 14 Novembre 2016

Franco Berrino: “La farina bianca è tossica”. Replica Vittorio Krogh dell’Istituto Nazionale dei Tumori “Non è vero”

Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Novembre 2016

L’America ha detto sì alla soda tax. Il referendum sulle bibite zuccherate approvato a San Francisco

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 8 Novembre 2016

Il logo dell’Unione Vegetariana Europea (EVU) comparirà su 500 prodotti Unilever venduti in Europa

Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 8 Novembre 2016

Pomodori belli ma senza sapore: la causa potrebbe essere la conservazione a temperature inferiori ai 12 gradi

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 7 Novembre 2016

Cibo spazzatura: l’Oms chiede di intervenire per difendere i bambini dal marketing digitale

Petizione stop olio di palma 2014
Nutrizione
Redazione - 7 Novembre 2016

La campagna contro l’invasione dell’olio di palma è stata una vittoria

Nutrizione
Redazione - 3 Novembre 2016

La dieta mima digiuno: reale progresso o ennesima moda? Il parere critico di due esperti del Centro di Riabilitazione Nutrizionale

olio di palma
Nutrizione
Roberto La Pira - 2 Novembre 2016

Olio di palma ecco cosa scrive l’Istituto Superiore di Sanità: Il consumo va ridotto soprattutto nei bambini (3 – 10 anni) e negli adulti con fattori di rischio cardiovascolare”

Nutrizione
Eleonora Viganò - 2 Novembre 2016

Dieta mima digiuno di Valter Longo: il mistero sul kit ProLon venduto online? Servono un medico e 199 euro

Nutrizione
Redazione - 2 Novembre 2016

Il problema dello zucchero: tra danni alla salute, obesità, soldi e politica. Il tema ripreso in un articolo di “saluteinternazionale.info”

origine, famiglia a tavola, acqua
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 31 Ottobre 2016

La povertà nel piatto: gli italiani hanno ridotto i consumi di carne, pesce, verdura e frutta in relazione al reddito. L’indagine del Censis sulle abitudini alimentari

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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