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Nutrizione

Nutrizione

pescheria pesce
Nutrizione
Valeria Balboni - 28 Ottobre 2016

Pesce fresco: le cose da sapere prima dell’acquisto. Viaggio nelle pescherie di Bologna

frutta e verdura
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 20 Ottobre 2016

Frutta e verdura nell’Ue: in Italia solo 11,9% consuma le cinque porzioni consigliate al giorno. Pubblicate le statistiche di Eurostat

zucchero bibite zuccheri aggiunti
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Ottobre 2016

Soda tax: studio Usa scopre ingenti finanziamenti di Coca-Cola, Pepsi per ostacolare la legge sulle bevande zuccherate chiesta dall’Oms

zucchero bibite tassa
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 17 Ottobre 2016

Lotta all’obesità: l’Oms a favore di una tassa del 20% sulle bibite zuccherate

mensa scuola bambini
Nutrizione
Redazione - 17 Ottobre 2016

Panino contro mensa scolastica. È polemica dopo la sentenza del tribunale di Torino

Nutrizione
Redazione - 14 Ottobre 2016

Intolleranza al lattosio: quali sono i test attendibili per scoprirlo? Diffidare di quelli venduti in farmacia

Nutrizione
Redazione - 12 Ottobre 2016

La dieta mima digiuno di Valter Longo a Le Iene. Il parere del nutrizionista

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 7 Ottobre 2016

Cibo, cinema e televisione: come ci influenzano film e serie tv? Un viaggio tra importazioni gastronomiche, mode e inserimenti pubblicitari

Nutrizione
Roberto La Pira - 5 Ottobre 2016

I misteri della pasta cotta due volte: prima essiccata ad altissime temperature e poi in pentola

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 4 Ottobre 2016

Paese che vai ricetta che trovi. Un’indagine europea rivela come cambiano i valori nutrizionali dei singoli prodotti da un paese all’altro

glutine, fetta di pane con scritta gluten
Nutrizione
Redazione - 3 Ottobre 2016

Celiachia: il divario di genere per i buoni di acquisto è troppo alto

olio oliva extravergine
Nutrizione
Alberto Grimelli - 3 Ottobre 2016

Olio extravergine di oliva: un sequestro sbagliato e due anni per accorgersi dell’errore

Food high in protein on table, close-up
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 30 Settembre 2016

L’eccessiva dipendenza dalle proteine della carne espone a rischi finanziari, sociali e ambientali

povertà fame sostegno aiuto denutrizione
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Settembre 2016

Cattiva alimentazione: in un rapporto presentato uno scenario catastrofico tra obesità, malnutrizione e fame

Due frutti della palma da olio in una ciotola con olio di palma
Nutrizione
Redazione - 29 Settembre 2016

Olio di palma: troppi grassi saturi nella dieta e rischi per la salute. Il parere della nutrizionista Chiara Manzi

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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