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Zero spreco in mensa: la scuola alimentare dei “Bimbisvegli” della Rio Crosio di Asti raccontata da un insegnante
- 4 Aprile 2017
Macine Mulino Bianco: è corretta la scritta “meno 55% grassi saturi rispetto alla precedente ricetta”? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 23 Marzo 2017
Povera pasta: GranoSalus sbarca alla Camera dei Deputati con bufale e mezze verità. Le perplessità di un lettore
- 22 Marzo 2017
Ingredienti coperti da Copyright. I marchi registrati sono permessi nel settore alimentare? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 7 Marzo 2017
Acqua Vera Nestlé: il residuo fisso è diverso a seconda della fonte. In Italia tre diverse acque minerali
- 7 Marzo 2017
Uova di Pasqua “senza olio di palma” è possibile? Certo, spiega l’avvocato Dario Dongo
- 3 Marzo 2017
Kinder Gransorpresa: l’uovo di Pasqua della Ferrero ha una denominazione complessa. Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 24 Febbraio 2017
È corretto evidenziare in etichetta un ingrediente presente in minima quantità? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 22 Febbraio 2017
Vino biologico, con o senza solfiti? L’avvocato Dario Dongo risponde ai dubbi di un lettore
- 10 Febbraio 2017