- 26 Ottobre 2016
Allergie e intolleranze: come districarsi tra i test bufala e quelli validi? I commenti dei lettori e la risposta dell’esperta Marina Russello
- 18 Ottobre 2016
La dieta mima-digiuno: le basi scientifiche sono simili a quelle di altre diete. Perché serve un kit? La lettera di una blogger
- 10 Ottobre 2016
Birra artigianale: è obbligatorio indicare in etichetta l’ingrediente primario? Malto e luppolo sono di provenienza estera nella maggioranza dei casi
- 7 Ottobre 2016
Articolo 62: i buoni propositi rimangono tutti sulla carta. I regolamenti non vengono applicati e a perderci sono i più deboli della filiera
- 6 Ottobre 2016
Formaggio di latte di pecora preincartato Conad. Un lettore chiede chiarimenti sull’etichetta all’avvocato Dario Dongo
- 4 Ottobre 2016
Pubblicità dell’olio Cuore: il colesterolo è in regola? Manca la dicitura obbligatoria. Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 4 Ottobre 2016
La data del primo congelamento va indicata in etichetta anche sugli arancini al ragù pronti per la cottura? Risponde Dario Dongo
- 28 Settembre 2016
“Pollo allevato senza uso di antibiotici”: è un’etichetta corretta? In che modo può essere valida? Le risposte di Unaitalia a un lettore
- 26 Settembre 2016
La scheda delle calorie è obbligatoria anche nei prodotti artigianali, ma confezionati? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 23 Settembre 2016
Sammontana, l’azienda risponde a un lettore sul ritiro dei croissant Tre Marie, Mongelo e Professional
- 21 Settembre 2016