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Il salame venduto al supermercato va tenuto a temperatura ambiente o in frigorifero?
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Kinder CereAlé Ferrero: la percentuale di lamponi non c’è, ma deve essere indicata in etichetta? Risponde l’avvocato Dario Dongo
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Biscotti Buongrano Mulino Bianco: la farina è integrale oppure è bianca ma con un pizzico di crusca? La risposta di Dario Dongo
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Alimenti senza glutine: ci vorrebbe un disciplinare per garantire anche la qualità. Un lettore chiede di regolamentare l’offerta
- 8 Giugno 2016
Gli ingredienti nelle etichette delle merendine Iron Teg non corrispondono. L’azienda Dal Colle risponde: errore di confezionamento
- 31 Maggio 2016
Libro degli ingredienti: come devono farlo ristoranti, pizzerie e bar? Risponde l’avvocato Dario Dongo
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Coop ha ritirato davvero i suoi prodotti con olio di palma? La risposta della catena di supermercati a un lettore
- 23 Maggio 2016
Il cibo in televisione: lettera di due chimici sulla divulgazione scientifica nel programma DiMartedì su La7
- 19 Maggio 2016
Data sugli alimenti preincartati: è corretto scrivere “prodotto messo in vendita il…”? Risponde l’avvocato Dario Dongo
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- 16 Maggio 2016
Kinder CereAlè: la nuova merenda Ferrero “creata in Expo”. Una lettrice chiede quali siano i valori e gli ingredienti che la rendono “speciale”
- 12 Maggio 2016