- 14 Marzo 2016
Noci “Ricche di Omega 3, per il tuo benessere”: è corretto scriverlo in etichetta? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 9 Marzo 2016
Biossido di titanio: il colorante ritorna nei croissant Bauli. L’azienda risponde “i consumatori preferiscono la crema più bianca”
- 8 Marzo 2016
Cosa sono quei puntini scuri nel sale Italkali? Possono fare male? Risponde l’azienda: nessun problema
- 7 Marzo 2016
Succhi di frutta Skipper Zuegg: è corretto scrivere “bere italiano” se la materia prima è importata? Risponde l’avvocato Dongo
- 22 Febbraio 2016
Cani al supermercato: possono stare nel carrello? Rispondono Despar, Coop ed Esselunga
- 16 Febbraio 2016
Focaccia vegetariana Pam con strutto! Un lettore lo segnala e il supermercato modifica le etichette
- 15 Dicembre 2015
Arriva la nuova Fiesta Babarum: dopo quella classica e al caffè, Ferrero ci mette una goccia di Rum. Non è adatta ai bambini
- 14 Dicembre 2015
Quando lo yogurt è un ingrediente va indicato sull’etichetta? Dipende … risponde l’avvocato Dario Dongo
- 6 Dicembre 2015
Perchè ho trovato al supermercato i marchi di olio extravergine coinvolti nell’operazione della procura di Torino?
- 1 Dicembre 2015
Allergeni: la frase “Può contenere tracce di…” è troppo generica e fa disperare gli allergici. Occorre gestire meglio il rischio
- 24 Novembre 2015
Pernigotti: la crema Gianduia Nero è fatta in Turchia ma è difficile capirlo leggendo l’etichetta
- 19 Novembre 2015