- 13 Giugno 2016
Biscotti Buongrano Mulino Bianco: la farina è integrale oppure è bianca ma con un pizzico di crusca? La risposta di Dario Dongo
- 9 Giugno 2016
Alimenti senza glutine: ci vorrebbe un disciplinare per garantire anche la qualità. Un lettore chiede di regolamentare l’offerta
- 8 Giugno 2016
Gli ingredienti nelle etichette delle merendine Iron Teg non corrispondono. L’azienda Dal Colle risponde: errore di confezionamento
- 31 Maggio 2016
Libro degli ingredienti: come devono farlo ristoranti, pizzerie e bar? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 30 Maggio 2016
Coop ha ritirato davvero i suoi prodotti con olio di palma? La risposta della catena di supermercati a un lettore
- 23 Maggio 2016
Il cibo in televisione: lettera di due chimici sulla divulgazione scientifica nel programma DiMartedì su La7
- 19 Maggio 2016
Data sugli alimenti preincartati: è corretto scrivere “prodotto messo in vendita il…”? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 17 Maggio 2016
Morire per dimagrire. Dopo l’ennesimo uso di sostanze illecite e pericolose, ecco l’appello del dietologo Marcello Ticca
- 16 Maggio 2016
Kinder CereAlè: la nuova merenda Ferrero “creata in Expo”. Una lettrice chiede quali siano i valori e gli ingredienti che la rendono “speciale”
- 12 Maggio 2016
Quando il vino è l’ingrediente di un cibo, i solfiti vanno sempre e comunque indicati in etichetta? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 10 Maggio 2016
Etichetta dei tarallini: una lettrice dice che non è corretta. L’avvocato Dongo scova sette errori
- 3 Maggio 2016
Etichette nutrizionali: un lettore ci spiega come dovrebbero essere scritte per essere veramente corrette
- 22 Aprile 2016