- 6 Luglio 2015
Allergeni in mensa, quali sono le regole da seguire? Una lettrice chiede chiarimenti. L’opinione dell’avvocato Dario Dongo
- 6 Luglio 2015
Il vino sa di tappo, entro quanto tempo si può presentare il reclamo? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 30 Giugno 2015
Lattosio e i suoi effetti sull’organismo: un lettore esprime il suo punto di vista. Risponde il nutrizionista Michele Sculati
- 29 Giugno 2015
Calabrese risponde a Il Fatto Alimentare e spiega perché ha cambiato idea sul palma. Ma come si fa a salvare la foresta senza cambiare olio
- 29 Giugno 2015
La “Zuppa Quinoa” è composta solo dal 5% dell’ingrediente da cui prende il nome. Una lettrice si sente ingannata, la risposta dell’avvocato Dario Dongo
- 25 Giugno 2015
Fusilli Barilla n°98: cambia la confezione e cambia il formato della pasta! Come è possibile? La segnalazione di una lettrice e la risposta dell’azienda
- 23 Giugno 2015
Patatine Più Gusto San Carlo al gusto menta e peperoncino: tra gli ingredienti non compaiono, è corretto? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 16 Giugno 2015
McDonald’s: i nostri hamburger sono di carne di vacca! Lo conferma l’amministratore delegato. Per questo costano così poco (lo dice Il Fatto Alimentare)
- 12 Giugno 2015
Ingredienti composti: nella lista sull’etichetta vanno inseriti tutti o si possono omettere? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 19 Maggio 2015
Taralli con extravergine, ma tra gli ingredienti c’è più palma e olio d’oliva. Si tratta di un’etichetta ingannevole? Risponde Dario Dongo
- 13 Maggio 2015
Grassi idrogenati: è obbligatorio dichiararli in etichetta? Alla domanda del lettore risponde Dario Dongo
- 12 Maggio 2015
Non tutti i mali arrivano dagli allevamenti intensivi: la risposta di Unaitalia alle critiche di CIWF
- 12 Maggio 2015