- 12 Giugno 2015
Ingredienti composti: nella lista sull’etichetta vanno inseriti tutti o si possono omettere? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 19 Maggio 2015
Taralli con extravergine, ma tra gli ingredienti c’è più palma e olio d’oliva. Si tratta di un’etichetta ingannevole? Risponde Dario Dongo
- 13 Maggio 2015
Grassi idrogenati: è obbligatorio dichiararli in etichetta? Alla domanda del lettore risponde Dario Dongo
- 12 Maggio 2015
Non tutti i mali arrivano dagli allevamenti intensivi: la risposta di Unaitalia alle critiche di CIWF
- 12 Maggio 2015
Antibiotici negli allevamenti: è solo uno dei dannosi effetti collaterali. La posizione di CIWF Italia Onlus
- 23 Aprile 2015
Pezzi di vetro nella pasta condita con il pesto Coop. L’azienda risponde. Secondo i laboratori si tratta di vetro Pyrex diverso da quelli dei vasetti
- 7 Aprile 2015
I biscotti Altromercato e l’olio di palma: un lettore chiede perché viene usato e se è biologico ed equo-solidale. Risponde l’azienda
- 27 Marzo 2015
Laboratorio artigiano con rivendita: come si devono informare i consumatori? Risponde Dario Dongo
- 26 Marzo 2015
I sacchetti compostabili sono adatti per entrare in contatto con gli alimenti? La risposta a una lettrice
- 24 Marzo 2015
Flauti Mulino Bianco: la pubblicità non piace, il messaggio è diseducativo. La risposta di Barilla: cambieremo
- 11 Marzo 2015