- 26 Novembre 2014
Inserzionisti pubblicitari e indipendenza redazionale: Il Fatto Alimentare chiarisce la propria posizione all’insegna della trasparenza
- 26 Novembre 2014
Ristoranti, mense e pizzerie non devono (per il momento) indicare la presenza degli allergeni sul menu. Lo precisa l’USLL 4 del Veneto
- 11 Novembre 2014
Energy drink: la risposta di Assobibe su autoregolamentazione ed etichette. La questione Red Bull
- 10 Novembre 2014
La Stampa: pubblicità spazzatura a fianco di notizie vere. Continuano sul web i messaggi promozionali di perdite di peso miracolose
- 20 Ottobre 2014
Lauretana: l’azienda risponde alle nostre critiche sulla pubblicità dell’acqua “più leggera in Europa”
- 8 Ottobre 2014
Il croissant Bauli è “senza zuccheri aggiunti”: la dicitura rispetta le normative, ma calorie, grassi e carboidrati sono identici agli altri
- 8 Ottobre 2014
Kebab: nei negozi take away c’è l’obbligo di mostrare l’elenco degli ingredienti? Risponde Dario Dongo
- 2 Ottobre 2014
Mozzarella di bufala con latte concentrato spedito all’estero: non si tratta di un kit, ma del trasferimento di conoscenze, precisa Ilc La Mediterranea
- 30 Settembre 2014
Cosa si intende per “alimento preconfezionato” e quali informazioni deve riportare in etichetta? Risponde Dario Dongo
- 26 Settembre 2014
Il simbolo (℮) deve essere presente su tutte le etichette dei prodotti alimentari confezionati ? Risponde Dario Dongo
- 25 Settembre 2014
Activia non è vero yogurt come lascia intendere la pubblicità di Alessandro Borghese! È un latte fermentato risponde Danone
- 22 Settembre 2014