- 24 Marzo 2015
Flauti Mulino Bianco: la pubblicità non piace, il messaggio è diseducativo. La risposta di Barilla: cambieremo
- 11 Marzo 2015
Tonno sotto olio: un lettore chiede se in etichetta si debba indicare anche la quantità del liquido presente. Risponde Dario Dongo
- 24 Febbraio 2015
Petizione sulle etichette: si chiede di indicare la sede dello stabilmento di produzione. Ne parla anche Avvenire. Raggiunte le 6500 firme
- 20 Febbraio 2015
Melinda snack: una lettrice trova un bollino sulle mele essiccate. Le risposte del Consorzio e dell’azienda produttrice
- 12 Febbraio 2015
Mele Esselunga: il video in rete sulla “cera” è una bufala. Il parere di agronomi e tecnici
- 9 Febbraio 2015
Sede dello stabilimento di produzione in etichetta: sì o no? Il dibattito non si arresta e ruota intorno alle norme nazionali in contrasto con quelle comunitarie
- 7 Febbraio 2015
All’Unes si risparmia, lo dice Altroconsumo, ma c’è anche più attenzione all’ambiente e al sociale. Scrive Paolo
- 3 Febbraio 2015
Allergeni: i ristoranti hanno l’obbligo di indicarne la presenza nel menù? Molta confusione e poco rispetto delle norme. Risponde Dario Dongo
- 2 Febbraio 2015
Sconto per distratti? Gli gnocchi Esselunga hanno subìto un aumento di prezzo prima di essere scontati, dice una lettrice. Esselunga risponde
- 23 Gennaio 2015
Frutta ammuffita, acerba o immangiabile: il progetto “Frutta nelle scuole” è un fallimento
- 20 Gennaio 2015