- 29 Giugno 2015
La “Zuppa Quinoa” è composta solo dal 5% dell’ingrediente da cui prende il nome. Una lettrice si sente ingannata, la risposta dell’avvocato Dario Dongo
- 25 Giugno 2015
Fusilli Barilla n°98: cambia la confezione e cambia il formato della pasta! Come è possibile? La segnalazione di una lettrice e la risposta dell’azienda
- 23 Giugno 2015
Patatine Più Gusto San Carlo al gusto menta e peperoncino: tra gli ingredienti non compaiono, è corretto? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 16 Giugno 2015
McDonald’s: i nostri hamburger sono di carne di vacca! Lo conferma l’amministratore delegato. Per questo costano così poco (lo dice Il Fatto Alimentare)
- 12 Giugno 2015
Ingredienti composti: nella lista sull’etichetta vanno inseriti tutti o si possono omettere? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 19 Maggio 2015
Taralli con extravergine, ma tra gli ingredienti c’è più palma e olio d’oliva. Si tratta di un’etichetta ingannevole? Risponde Dario Dongo
- 13 Maggio 2015
Grassi idrogenati: è obbligatorio dichiararli in etichetta? Alla domanda del lettore risponde Dario Dongo
- 12 Maggio 2015
Non tutti i mali arrivano dagli allevamenti intensivi: la risposta di Unaitalia alle critiche di CIWF
- 12 Maggio 2015
Antibiotici negli allevamenti: è solo uno dei dannosi effetti collaterali. La posizione di CIWF Italia Onlus
- 23 Aprile 2015
Pezzi di vetro nella pasta condita con il pesto Coop. L’azienda risponde. Secondo i laboratori si tratta di vetro Pyrex diverso da quelli dei vasetti
- 7 Aprile 2015