- 20 Febbraio 2015
Melinda snack: una lettrice trova un bollino sulle mele essiccate. Le risposte del Consorzio e dell’azienda produttrice
- 12 Febbraio 2015
Mele Esselunga: il video in rete sulla “cera” è una bufala. Il parere di agronomi e tecnici
- 9 Febbraio 2015
Sede dello stabilimento di produzione in etichetta: sì o no? Il dibattito non si arresta e ruota intorno alle norme nazionali in contrasto con quelle comunitarie
- 7 Febbraio 2015
All’Unes si risparmia, lo dice Altroconsumo, ma c’è anche più attenzione all’ambiente e al sociale. Scrive Paolo
- 3 Febbraio 2015
Allergeni: i ristoranti hanno l’obbligo di indicarne la presenza nel menù? Molta confusione e poco rispetto delle norme. Risponde Dario Dongo
- 2 Febbraio 2015
Sconto per distratti? Gli gnocchi Esselunga hanno subìto un aumento di prezzo prima di essere scontati, dice una lettrice. Esselunga risponde
- 23 Gennaio 2015
Frutta ammuffita, acerba o immangiabile: il progetto “Frutta nelle scuole” è un fallimento
- 20 Gennaio 2015
Salame “di” o “al” cinghiale: un lettore chiede chiarimenti sull’etichettatura dei salumi preparati con carni miste di selvaggina e suino
- 14 Gennaio 2015
“Il panettone senza farina per i celiaci è un’alternativa”, scrive Caterina Pilo dell’AIC. Il problema vero non è il nome ma la bontà del prodotto
- 12 Gennaio 2015
Data di scadenza e Termine Minimo di Conservazione: vanno indicati entrambi sulle confezioni multiple? Risponde l’avvocato Dongo
- 9 Gennaio 2015
Forza Blu è il nuovo energy drink della Marina Militare. Secondo la pubblicità esercita un’azione benefica su metabolismo e sistema nervoso (!)
- 15 Dicembre 2014