- 23 Aprile 2015
Pezzi di vetro nella pasta condita con il pesto Coop. L’azienda risponde. Secondo i laboratori si tratta di vetro Pyrex diverso da quelli dei vasetti
- 7 Aprile 2015
I biscotti Altromercato e l’olio di palma: un lettore chiede perché viene usato e se è biologico ed equo-solidale. Risponde l’azienda
- 27 Marzo 2015
Laboratorio artigiano con rivendita: come si devono informare i consumatori? Risponde Dario Dongo
- 26 Marzo 2015
I sacchetti compostabili sono adatti per entrare in contatto con gli alimenti? La risposta a una lettrice
- 24 Marzo 2015
Flauti Mulino Bianco: la pubblicità non piace, il messaggio è diseducativo. La risposta di Barilla: cambieremo
- 11 Marzo 2015
Tonno sotto olio: un lettore chiede se in etichetta si debba indicare anche la quantità del liquido presente. Risponde Dario Dongo
- 24 Febbraio 2015
Petizione sulle etichette: si chiede di indicare la sede dello stabilmento di produzione. Ne parla anche Avvenire. Raggiunte le 6500 firme
- 20 Febbraio 2015
Melinda snack: una lettrice trova un bollino sulle mele essiccate. Le risposte del Consorzio e dell’azienda produttrice
- 12 Febbraio 2015
Mele Esselunga: il video in rete sulla “cera” è una bufala. Il parere di agronomi e tecnici
- 9 Febbraio 2015
Sede dello stabilimento di produzione in etichetta: sì o no? Il dibattito non si arresta e ruota intorno alle norme nazionali in contrasto con quelle comunitarie
- 7 Febbraio 2015